Наверх

В Ярославле задержали таксиста, спровоцировавшего ДТП на Октябрьском мосту

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Максимальный срок, который грозит мужчине, - пять лет лишения свободы

В Ярославле задержали  40-летнего водителя такси, который спровоцировал страшное ДТП на Октябрьском мосту.

Напомним, авария произошла 18 августа. Водитель "Рено Логан", не справившись с управлением, выехал на встречку и столкнулся с двумя автомобилями. В результате ДТП в больнице скончалась 31-летняя пассажирка такси.

После прохождения экспертизы выяснилось, что водитель такси сел за руль пьяным.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

А какое наказание этому мужчине дали бы вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Сейчас следствие добивается заключения обвиняемого под стражу. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, - лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии 1

26 августа 2015, 22:48 Выживший, после поездки в очень эконом такси.
Только всем реально по *уй.Ведь каждый когда-то куда-то спешил на такси.И не всегда даже пассажиры могут оценить последствия обгона впереди идущей машины.Водителю по сути теперь 3,14здец. Я сам ехал с одним из них (арендованных). На ходу вырубился, пришлось будить, чтобы только доехать до работы.Реально было страшно, хотел даже пожаловаться...Только я понимал, что на износ работают они.  И от моего звонка ничего не изменится. Ещё только *уёвей будет таксисту.Так что вызывайте такси заблаговременно и не экономьте на своём здоровье, цените свою жизнь и здоровье своих друзей и подруг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru