Наверх

В Ярославской области солдат-срочник расстрелял сослуживцев

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
По предварительной информации, пострадали шесть человек
Срочная новость: в Ярославской области солдат-срочник расстрелял шестерых сослуживцев.
 
По предварительной информации, солдат, который проходил срочную службу в воинской части в поселке Песочное Некрасовского района, расстрелял своих сослуживцев. По предварительной информации, пострадали шесть человек: трое убиты, трое ранены.
 

Как вы думаете, почему молодой человек открыл стрельбу? Оставляйте комментарии под новостью.

Молодой человек находился в карауле. Почему он открыл стрельбу и прочие подробности, сейчас устанавливается. Следите за последующими публикациями на портале pg76.ru.
 

Комментарии 5

27 августа 2015, 00:41 Максим Федоров
Самый лёгкий способ
27 августа 2015, 06:36 Брат Ди
Все правильно сделал. Оборзевших дИдов порешил, недоучек-офицеришек порешил, и сам гордо ушел. Надеюсь оставил документальное пояснение, почему это сделал и ***-служаки его не смогут скрыть.
27 августа 2015, 07:47 Гость
Довели парня.
28 августа 2015, 15:31 Горожанин
Зато годен.
31 августа 2015, 12:44 справедливый
Парнишка молодец! все сделал правильно, одним дегенератом псих. больного офицера будет меньше, если уж офицер может бить 18 летнего парня то почему 18 летний парень не может ему адекватно ответить ?  силы явно не равны, значит нужно их уравновесить. а об этом психически больной офицер не подумал )) должны судить офицера за принесение побоев и никаких медалей, может у него была шизофрения ему нравилось избивать солдат, ведь после происшествия офицер должен был идти к психологу и рассказать что произошло, а он вместо этого спокойно отдыхал и совесть не мучила, говорит только об психическом расстройстве старлея, которое привело к таким печальным последствиям.  но сделают больным обычного парнишку, родителей его жалко 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru