Наверх

Языковая школа: вы все еще выбираете? А мы уже разговариваем!

http://apslogos.com
Пятого сентября в Ярославле открывает свои двери новая языковая школа «iSpeak»
Пятого сентября в Ярославле открывает свои двери новая языковая школа «iSpeak». О ее преимуществах, о том, чем она отличается от всех остальных школ и кто может стать ее учеником, «Pro Городу» рассказал сотрудник ярославской школы «iSpeak» Дмитрий Полынский.

- Первая школа «iSpeak» появилась шесть лет назад в Ростове-на-Дону. Сегодня такие школы открыты в 11 городах России, таких как Казань, Таганрог, Воронеж, Пенза, Новосибирск и других. Пятого сентября состоится официальное открытие «iSpeak» в Ярославле. Сейчас идет набор учеников, проводятся бесплатные пробные занятия, - рассказывает Дмитрий Полынский.

С чего лучше начать изучение иностранного языка?

- Чтобы начать разговаривать на иностранном языке, в первую очередь необходима практика, живое общение. Гораздо проще это сделать как раз на групповых занятиях, когда есть реальные собеседники и реальные темы для разговора.

Чем уникальна языковая школа «iSpeak»?

- Если в общеобразовательных школах детей учат, в основном, переводить и читать, то в «iSpeak» упор делается на разговорную речь. Наши преподаватели имеют колоссальный опыт именно разговорной речи, регулярно стажируясь за рубежом, и готовы делиться этим опытом с нашими студентами.

Как проходят занятия?

- На первоначальном этапе в группу будет входить около 4-5 человек, благодаря чему будет выполняться один из главных педагогических принципов - индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия будут проводиться два раза в неделю по 1 час 20 минут каждое. Для детей младшего возраста - по часу. Со временем группа расширится до обычного количества учеников - 10-12 человек. Все группы у нас формируются в соответствии с возрастом и, самое главное, в соответствии с уровнем знаний наших учеников.

Каких результатов достигают ваши ученики после обучения?

- Школа гарантирует, что человек, прошедший годовой курс обучения, будет свободно разговаривать на иностранном языке и понимать, что ему говорят другие. Мы настолько уверены в качестве своей работы, что это условие прописано в договоре со школой.

Можно ли изучать языки, если тебе 30-40 лет, или даже больше?

- Конечно! Язык можно и даже нужно изучать в любом возрасте. Ведь изучение нового языка помогает развивать не только интеллектуальные способности, но и коммуникативные навыки независимо от возраста. Многим наверняка знакома ситуация общения из серии «Плиз ми ту булочка». Наверняка вы сталкивались с подобной проблемой во время своего отпуска, и она действительно существует у многих из нас, но эта проблема имеет решение. Мы поможем вам преодолеть языковой барьер, который возникает при поездках за границу. 

 
Важно!
Человек, прошедший годовой курс обучения, будет свободно разговаривать на иностранном языке и понимать, что ему говорят другие. Это условие прописано в договоре со школой.
 
Если вы хотите свободно разговаривать на иностранном языке, приходите в языковую школу «iSpeak».
 
Куда обращаться?
Языковая школа «iSpeak»
Адрес: Ул. Чайковского, 23
Тел.: 67-02-13
 
На правах рекламы
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru