Наверх

В воинской части Ярославской области умер солдат-срочник

Возрастное ограничение: 16+
из архива
В настоящее время выясняют причины трагедии

В воинской части города Переславль-Залесский умер солдат-срочник. Об этом сообщает "Городской Телеканал".

Вновь трагедия в воинской части Ярославской области. Уже вторая за неделю. Напомним, 26 августа солдат, который проходил срочную службу в воинской части в Песочном расстрелял своих сослуживцев. Трое погибли на месте, еще двое позже в реанимации. За жизнь последнего пострадавшего продолжают бороться врачи. Сам стрелок Павел Бахтин после расправы выстрелил себе в голову.

Еще одно ЧП произошло на этой неделе в воинской части учебного центра ракетных войск стратегического назначения Переславль-Залесского. По предварительной информации, солдат-срочник умер не от насильственных действий, а в результате болезни. Как стало известно "Pro Городу", скорее всего, молодой мужчина заболел ОРВИ и ему сделали не тот укол.

 

Как вы считаете, что произошло с солдатом-срочником в Переславле? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время ведется расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии 2

29 августа 2015, 20:28 Татьяна
Наши мальчики(дети)опять гибнут по чьей-то ХАЛАТНОСТИ!Они идут в Армию служить, а не умирать в учебках!
02 сентября 2015, 10:46 Реалистка
Татьяна, в Армию идут служить не мальчики, а мужчины. А если Вы вырастите мальчика, то такому точно в Армии делать нечего. Мужчин совсем уже не осталось, то серьга в ухе, то джинсы узкие, то волосищи кудрявые, то глаза накрашены. В моей семье все мужчины служили. Сейчас что не служить, там для них все условия: и стиральные машины, и сушилки, и кондиционеры, - служи не хочу. Приходят в армию такие, что шнурки завязать не могут, зато спайсов обкурятся и кайф ловят. А халатность врачей в наше время не новость, совсем медицина хромает. Парня жаль..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru