Наверх

Ярославна: "Познакомилась с будущим мужем-итальянцем на его концерте"

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Девушка рассказала "Pro Городу" о жизни за границей

24-летняя ярославна Вероника Кристи (в прошлом Разаханова) вот уже два года счастливо живет в Риме. Девушка переехала туда, выйдя замуж за итальянца. Вероника рассказала "Pro Городу", как она познакомилась со своим будущим мужем, к слову сказать, известным музыкантом, о жизни за границей и планах на будущее.

- Я познакомилась с Винченцо на его концерте в одном из клубов Москвы 31 октября 2012 года. Он выступал со своей группой "Vanilla Sky", - начала рассказ ярославна.

Но Вероника была не простым гостем. Девушка выступила с Винченцо на одной сцене.

- Я пела в группе "Ronnie", и он меня пригласил к себе на концерт в Москву, чтобы спеть вместе. На тот момент мы уже флиртовали во всю на расстоянии, - вспоминает девушка.

("Vanilla Sky" - итальянская панк-рок-группа группа, образованная в 2002 году. 33-летний Винченцо «Винкс» Марио Кристи играет на гитаре и поет. C 2013 года группа дает регулярные масштабные гастроли по России, Украине и Белоруссии).

Вероника рассказывает, что это была любовь с первого взгляда. После того дня они не могли друг без друга.

- Винченцо пригласил меня прилететь к нему на месяц. Я прилетела и познакомилась с его родителями, друзьями, узнала, как он живет, - говорит Вероника.

Потом она улетела обратно, в родной Ярославль, а через два месяца Винченцо прилетел и сделал предложение.

- После этого было очень много бюрократических проблем, тысячи документов, но мы это победили и сыграли свадьбу в мае 2013 года в центральном ЗАГСе города Ярославля. На свадьбу прилетела его семья. Было все здорово, - добавляет девушка.

Ярославна перехала жить в Рим к своему супругу и начала жизнь с чистого листа.

- Сначала было очень сложно: другой язык, другой менталитет, незнакомые места, но самое главное, что мы вместе. Было конечно страшно переезжать, но в итоге любовь победила этот страх, - заключает Вероника.

В настоящее время ярославна работает в одном из бутиков в центре Рима. Девушка регулярно общается со своими родными и близкими. Скоро к ней в гости приедет мама. Девушка шаг за шагом обустраивает свою жизнь. В скором времени пара планирует рождение ребенка.
 

Комментарии 1

30 августа 2015, 00:23 Горожанин
Круто, повезло девушке)) молодец! Счастья им))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru