Наверх

На что жаловались ярославцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Портал pg76 продолжает еженедельную рубрику
Теперь у горожан есть возможность рассказать о наболевших проблемах в рубрике  «Народный контроль» на сайте progorod76.ru. Рубрика для удобства разделена на темы. Оставить свою жалобу можно за несколько кликов и без регистрации.
 
Каждый день мы потребляем товары и услуги. К сожалению, не все они бывают качественными. Самый легкий способ – промолчать и идти дальше, но это в корне неверное решение. Очень часто владельцы и руководители организаций не подозревают о том, что творится у них под носом. В этом случае, сделав одну единственную запись или обращение, можно изменить ситуацию к лучшему.
 
Все поступившие в «Народный контроль» обращения регулярно будут направляться на рассмотрение в различные государственные организации. Ни одно сообщение не останется незамеченным.
 
На что же жаловались на этой неделе?

1) На Ленинградском проспекте на остановке общественного транспорта "Ул. Волгоградская" (из Центра) процветает полнейшая антисанитария, производится торговля рыбой, овощами, фруктами, цветами, ягодами, грибами с раннего утра до позднего вечера и в любую погоду. В этом месте самый оживлённый переход на проспекте; в часы пик люди не могут спокойно перейти проспект из-за толчеи и отсутствия достаточного места, занятого торговцами и их товаром. В радиусе 60 метров находятся два крупнейших супермаркета и множество санкционированных ларьков и павильонов для торговли всем тем же самым. Должностные лица администрации района и органов внутренних дел не принимают действенных мер по наведению порядка, отделываясь отписками.

2) На пересечении проспекта Машиностроителей и Папанина стоит коробка 16-этажного дома. Уже год не шевелится ничего, когда это кончится?

3) В Заволжском районе на остановке Саукова установили забор настолько близко к остановке, что невозможно пройти. Особенно в весенне-осенний период, потому что кругом лужи.

4) На Ньютона,32, корпус 2 уже вторую неделю фактически нет горячей воды - напора нет совсем, вода еле течет, даже не помыться.

5) Справа от Толбухинского моста, немного не доходя до реки, постоянно мусорят. А убирать никто не спешит.

6) Улица Ньютона, дом 42 гроза затопило грязью двор потому что ливневка забита у другого дома 40.

7) Почему у стадиона "Шинник" до сих пор стоят недострои? Да и еще и стекла там повыбивали, все разрисовали, и это в центре города!

8) На остановке “Улица Пирогова” в сторону города с обеих сторон большие ямы. У Фрунзенской администрации ремонтируют дорогу, а сюда машину с гравием не могут подвезти?

9) На Спартаковской у стадиона "Каучук" рельсы сделаны очень высоко! Ходить и ездить на велосипеде неудобно. Почему нельзя переезд оборудовать, хотя бы насыпать гравий?

10) На Ленинградском проспекте, 62, корпус 4 неизвестные ходят и собирают подписи за ремонт дома за наш счет, хотя в подъездах идеальная чистота и мы платим за капремонт.

А что не устраивает вас в вашем городе? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

11) В деревне Лазарцево Тутаевского района в половине домов нет света ещё с прошлой осени. Когда прекратится это безобразие?

Комментарии 3

30 августа 2015, 11:38 Гость
И тем не менее мое сообщение о дорогах в брагино с фото не опубликовали и оставили без внимания
31 августа 2015, 10:18 миха
мусорить то из Москвы приезжают?Чисто не там где убирают а там где не сорят.
01 сентября 2015, 14:03 Runata Mamedova
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - http://ow.ly/Qmu32 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru