Наверх

Видеоопрос: ярославцы вспоминают свою первую учительницу

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
«Pro Город» в преддверии праздника выяснил, что люди помнят о первых школьных годах
Какая она, ваша первая учительница? С этим вопросом в преддверии Дня знаний мы подошли к ярославцам разных возрастов. Воспоминания у каждого свои. Но что неизменно – у всех они самые теплые...
 
Завершается последний день лета. Не успели оглянуться, а лето как всегда заканчивается. В этом году июнь, июль и август, конечно, погодой не особо баловали  ярославцев, но осень приходит как всегда неожиданно. Еще чуть-чуть, и, как всегда неожиданно, особенно для коммунальной службы, на улице выпадет снег. До снега еще долго, а вот лето закончится уже на следующей неделе. Во вторник студенты пошагают на пары, а школьники на первый урок, который будет посвящен во всех школах нашей области нормам ГТО «Я готов». В преддверии Дня знаний редакция газеты «Pro Город» решила узнать у прохожих на улицах Ярославля, какой они помнят свою первую учительницу. 
 

А какой первая учительница запомнилась вам? Делитесь в комментариях!

Воспоминания о первом учителе практически у всех очень теплые. Она, первая, – само совершенство. Такой второй нет. Конечно, есть и исключения. Но у большинства самая первая учительница – это как первая любовь, которая идеальна со всеми недостатками.
 

Комментарии 1

31 августа 2015, 17:14 Горожанин
Мою первую учительницу звали Косарева Тамара Константиеовна. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru