Наверх

В Ярославской области прошел полумарафон «Великий хлебный путь»

Возрастное ограничение: 6+
из архива организаторов
Мероприятие состоялось в Рыбинске
В эту субботу прошел Рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь». Долгожданное продолжение серии «Бегом по «Золотому кольцу» собрало более 1500 участников. 333 участника преодолели самую длинную дистанцию – полумарафон. Самым быстрым стал Сергей Коровин со временем 01:10:10, а среди женщин первой на дистанции 21,1 км стала Свиридова Татьяна — 01:33:40.
 
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов дал старт спортивному мероприятию.
 

– В программе праздника нашли отражение два важных направления: туристическое и спортивное, – отметил Сергей Ястребов. – Вообще, жителей этого города отличает любовь к спорту и предпринимательский талант. На протяжении столетий Рыбинск служил перевалочным пунктом для перевозки зерна, а хлебная биржа открылась здесь более двух веков назад. Сегодняшний полумарафон напоминает нам и об этой странице истории. Желаю всем участникам сегодняшнего забега хорошего настроения и отличных результатов!

 
В этот день проходил День города Рыбинск. Весь город поддерживал бегунов на трассе, а ведь это так важно для спортсменов! Участники и гости полумарафона после финиша смогли отдохнуть на площадках этого праздника.
 

А вы любите бегать? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В стартовом городке развернулись мастер-классы спортивных школ Рыбинска, а на Волге прошли показательные выступления по водным лыжам и парусному спорту.
 
Помимо памятных медалей, которые получили все финишеры 8 км и 21,1 км, победители этих дистанций были награждены ценными подарками от партнеров проекта: торговой марки Saucony, Билайна, фитнес-клуба «Стиль Жизни», экспертной компании «Альтеза», компании «Бодитекс» , квест-комнаты «АКТИВАЦИЯ». А также партнерами проекта выступили компания Coca-Cola Hellenic и группа компаний ФармЭко. 
 
Приглашаем всех на Мышкинский полумарафон «По шести холмам» 5 сентября!
 

Комментарии 1

03 сентября 2015, 14:55 Горожанин
У нас много плохой еды, от которой жирнеют и дряхлеют. Оттого и бегать труднее, даже если хочется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru