Наверх

Ярославцы могут остаться без доступа к одной из популярных соцсетей

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Депутаты Госдумы хотят запретить «Фейсбук»
«Фейсбук» для россиян скоро может стать недоступным. Как к этому относятся ярославцы и опасаются ли они закрытия соцсети? «Pro Город» решил выяснить.
 
Слух о закрытии сети для населения России прошел по Интернету несколько дней назад и «взорвал» публику. Дело все в том, что руководство ресурса отказалось следовать закону «О персональных данных», вступающему в силу с 1 сентября 2015 года и перенести на российские серверы данные из аккаунтов граждан РФ.
 
И хотя основной социальной сетью в России на настоящий день считается сеть «ВКонтакте», среди ярославцев много тех, кто пользуются и другими ресурсами,  в том числе и «Facebook». Сложно поспорить и с тем фактом, что социальные сети стали неотъемлемой частью жизни почти всех людей молодого и среднего возраста. И вопрос: «Пользуетесь ли вы социальными сетями?» все чаще вызывает лишь искреннее удивление.
 

А вы пользуетесь "Фейсбуком"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

«Pro Город» решил узнать, какую роль социальные сети играют в жизни ярославцев и гостей города, а также то, как возможный запрет иностранных социальных сетей может сказаться на их жизни.

Комментарии 3

02 сентября 2015, 15:03 Горожанин
Привычка всё запрещать  станет обыденной и в конце-концов матрос Железняк  захочет запретить и Госдуму.
02 сентября 2015, 19:16 Горожанин
Да пусть закрывают, люди хоть начнут реальной жизнью жить, а то есть некоторые задроты, которые день и ночь в соцсетях сидят))
03 сентября 2015, 14:04 Горожанин
Никогда фейсбук не нравился

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru