Наверх

В Ярославской области разыскивают 29-летнюю Татьяну Шкаеву

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Девушку никто не видел с ноября прошлого года
В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Костромской области и рассказала, что разыскивает Шкаеву Татьяну Михайловну 1985 года рождения. Девушка ушла из дома 3 ноября 2014 года и до настоящего времени не вернулась.
 
Татьяна Михайловна Шкаева родилась 19 декабря 1985 года (сейчас ей 29 лет). Она ушла из дома в деревне Быстрово Сусанинского района Костромской области еще 3 ноября 2014 года. С тех пор девушку никто не видел.
 
Как рассказала женщина, пропавшая девушка больна эпилепсией. В тот злополучный день на ней были черная осенняя курточка, светло-зеленый халат, темная кофта и теплые сапоги. Из особых примет: шрам на груди от ожога. Также у девушки был маленький православный крестик.
 
Поиски продолжаются вот уже почти целый год, но результатов так и не дали. В первые дни удалось обнаружить следы пропавшей. Выяснилось, что она сначала бродила по болоту, затем вышла к дороге у села Минское. Затем следы резко оборвались.
 
Родственники обращались к дагестанской ясновидящей. Та сказала, что Татьяна жива, но она далеко, и рядом с ней находится верующий человек. Родственники подозревают, что девушка могла попасть к сектантам или старообрядцам.
 

Как вы думаете, где может быть девушка? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Может девушка находиться и на территории Ярославской области. Если вы после 3 ноября видели этого человека или знаете, где он может находиться, звоните по телефону 8-962-187-56-53 (родственники) или 02.
 

Комментарии 2

06 сентября 2015, 21:52 Горожанин
опомнились..
07 сентября 2015, 00:45 Максим Федоров
Ребят, бросайте курить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru