Наверх

Ярославцы посетили персональную выставку Ольги Александровой

Возрастное ограничение: 6+
Дианы Солоницыной
Работы художницы заставили задуматься над вечными ценностями
Минувшим летом в Ярославском центральном выставочном зале все желающие могли увидеть персональную выставку Ольги Александровой. «Pro Город» посетил Союз художников и оценил представленные полотна.
 
Эта выставка у Ольги первая в жизни, до этого свои творения на суд зрителей она презентовала только в союзе со своим отцом. Полотна Ольги разные, в основном это  городские пейзажи французских городов. Выполнены они в разных техниках: в пастели, в угле, с помощью графики. Работы отличаются друг от друга, и выставка могла удовлетворить вкус каждого. В одной композиции можно было увидеть строгие  городские линии  вперемешку с развевающимися на ветру листьями деревьев. Или яркое солнце, необычные, нереальные дома и тоненькую тропку, пройти по которой сможет лишь циркач. Франция глазами Ольги заставит подумать над вечными ценностями
 
Художница родилась в Ярославле. Окончив школу и художественное училище, Ольга поехала учиться дальше в Париж. Там она приобрела много нужных навыков, параллельно вышла замуж и родила детей. Сейчас постоянно живет за границей. В доме имеет свою мастерскую, регулярно рисует на заказ. Времени на жизнь, как она признается,  катастрофически не хватает, но несмотря на это, Ольга успевает давать уроки рисования своим детям.
 

А вы посетили эту выставку? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, на открытие первой выставки приезжали все родственники художницы. Даже те, которым, чтобы добраться, нужно было преодолеть более 150 километров.

Комментарии 1

08 сентября 2015, 19:39 Максим Федоров
девчонки, я чувствую себя отлично и продолжаю менять жизнь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru