Наверх

Горячую воду в Ярославле отключать не будут

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Компромисс между ТГК-2 и «Газпроммежрегионгаз Ярославль» все-таки достигнут
Горячую воду в нескольких районах Ярославля в конце сентября отключать не будут. Об этом сообщил председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.
 
Напомним, ранее появилась информация о том, что «Газпроммежрегионгаз Ярославль» собирается прекратить подачу газа на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 в период с 21 по 25 сентября из-за ремонта на газораспределительной станции. В результате сразу несколько районов Ярославля остались бы без горячей воды, а несколько крупных предприятий – без подачи пара.
 
Однако как заявил на заседании региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям председатель правительства области Александр Князьков, ни отключения воды, ни понижения ее температуры в домах ярославцев, ни прекращения подачи пара на предприятия не будет. Сроки ремонта решили сократить до 48 часов, проводя работы круглосуточно в три смены. Кроме того, запустят ГРС-3, которая обычно работает только зимой. От нее по резервной линии газ пойдет на ТЭЦ, благодаря чему те смогут перейти на резервное топливо.
 

А у вас есть проблемы с водой дома? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Уже через двое суток все начнет функционировать в обычном режиме. По словам зампреда правительства, горожане даже не заметят, что идут какие-то ремонтные работы.

Комментарии 1

17 сентября 2015, 19:09 Александр
По Труфанова 2 воды горячей нет уже 5 дней

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru