Наверх

На этой неделе ярославцы жаловались на продажу алкоголя подросткам, плохое освещение и очереди в больницах

Возрастное ограничение: 12+
tagsedo.com
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

  • Около остановки "Областная онкологическая больница" под окнами аптеки "Лори" д. № 72 много лет в асфальте пешеходной зоны огромная и очень глубокая промоина, которую надо далеко обходить. Во время и после дождя эта ямина заполняется водой и тогда её можно миновать по узкой полоске асфальта (40 см), прижимаясь к дому, сохраняя равновесие. Никого это, видимо, не волнует. 
  • В поликлинике №2 на Угличской огромные очереди, попасть к участковому невозможно. Они набрали людей из других районов, и теперь там очень много пациентов. Я не понимаю, почему так происходит. В больнице на ул. Терешковой мне сказали, что они больше 7000 людей не могут принимать, так как качество обслуживания упадет, а вот в этой, кажется, набирают и набирают, - Михаил.
  • Садоводы Даниловского направления не могут добиться прихода электричек из Данилова на станцию Филино на платформу 2, путь 11, чтобы не переходить по мосту с тяжеленными рюкзаками да с тележками. Были по этому поводу у депутата Якушева, но никто не хочет нам помочь. Очень много пенсионеров ездит.
  • По улице Загородный сад вдоль забора больницы имени Соловьева газон завален мусором. Чья это территория, где все завалено использованными бахиламии пустыми бутылками.
  • Мой почти слепой брат 65-летний несколько месяцев не может попасть на прием к офтальмологу в больнице №9. Вчера занял очередь в 4 часа ночи, но ему сказали, что врач будет в октябре.
  • Просим сделать дополнительную остановку между улицами Пирогова и конечными остановками 41б и 41а автобусов, между ними огромное расстояние.
  • Большая благодарность жителей Заволжского района за новый автобус 55, идущий по улице Красноборской, очень удобно, еще бы сделали рейс по Московкому проспекту до автовокзала.
  • Во дворе дома 25 на улице Пирогова во Фрунзенском районе очень плохое освещение. Горит один фонарь. Страшно ходить.
  • В Заволжском районе за бывшем кинотеатром “Аврора” свободно продают детям 14-17 лет алкоголь и сигареты.

  • На перекрестке проспекта Машиностроителей и С.Орджоникидзе возде детской поликлиники 12 лет постоянно лужа 1,5 метра, мамы с колясками делают пируэты. Обходят вне зоны перехода, чем создают аварийную ситуацию.
  • На Панина, 42 слесаря выбивают окно в подвале. Оно большое 1 на 1 метр. В прошлом году до нового года выбили, мы ждали полтора месяца, когда его починят. И сейчас тоже самое повторилось. Подвал открыт. Заходи, кто хочет. Жил в подвале бомж, но его выгнали. А дело к зиме. Живу сама на первом этаже, - Вера Страубе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru