Наверх

Завершилась акция по сбору средств для детей-инвалидов из Ярославской области

Елены Громовой
Собранные вещи отправятся сиротам из церковной школы в Ростове
Еженедельник «Pro Город» и благотворительная общественная организация «Взаимодействие» в августе объявили о сборе средств для детей-инвалидов. Неравнодушные ярославцы приносили в редакцию издания игрушки, одежду, книжки, канцтовары и многое другое. Хочется отметить семью Некрасовых, Ольгу и Светлану, которые пожертвовали много вещей.  
 
 
Как рассказала «Pro Городу» один из учредителей благотворительной организации «Взаимодействие» Кристина Вартаньян, пожертвованные ярославцами вещи отправятся в церковную школу Ростова, при которой живут сироты, оставшиеся без обоих родителей.

- Наша благотворительная организация «Взаимодействие» открылась в июле этого года. Фонд помогает, в основном, детям-инвалидам, детям из малообеспеченных семей, сиротам, детям из воскресных школ. Собранные в этой акции вещи мы отправим в Ростов в церковную школу, при которой живут круглые сироты. Они остались одни и помочь им больше некому, - рассказала Кристина Вартаньян.  

Не так давно благотворительный фонд «Взаимодействие» организовал для детей из школы-интерната №6 и детского дома №1 поездку в дельфинарий. 

- Дети были счастливы увидеть в живую дельфинов, касаток. Зрелище, которое животные устроили было завораживающим, - сказала Кристина Вартаньян. 

Благотворительная организация «Взаимодействие» оказывает не только материальную помощь, но и юридическую поддержку. 
 

Готовы ли вы помочь нуждающимся? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Помочь нуждающимся, тем, кто остался без какой-либо поддержки, можете и вы. Если у вас есть старые игрушки, вещи, из которых вы выросли, принесите их в благотворительный фонд "Взаимодействие". Сотрудники фонда отвезут их детям, нуждающимся в помощи.
 
Связаться с благотворительной организацией «Взаимодействие» можно по телефону 8 961 026 9999 ; 68 10 15.

Комментарии 3

20 сентября 2015, 14:52 Наталья
Здравствуйте.А что за церковная школа для сирот в Ростове? Если можно, укажите адрес, пожалуйста.
23 сентября 2015, 22:08 МАРИЯ
Тоже интересно. Что за школа для сирот? Как можно им помочь напрямую?
02 октября 2015, 20:38 Мария
не нашла никаких сведений о благотворительной организации. не нашла также никаких сведений о церковной школе, при которой живут круглые сироты. ПРОгород, разъясните ситуацию, пожалуйста.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru