Наверх

В Ярославле стали известны итоги выборов в муниципалитет

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Лидерами cтали Андрей Золотовский и Сергей Тюрин
В это воскресенье, 13 сентября, в Ярославле прошли дополнительные выборы депутатов в муниципалитет. Предполагалось, что лидеры голосования займут места Алексея Малютина и Игоря Блохина, поднявшихся по карьерной лестнице. 
 
Выборы охватили два округа, которыми стали Дзержинский и Заволжский районы.  В сумме по городу в этот день было открыто 24 избирательных участка: 13 функционировали в Заволжском районе, а оставшиеся 11, соответственно, в Дзержинском. Всего же в регионе было открыто 48 избирательных точек. Оставшиеся функционировали в Рыбинском районе, где 13 сентября также проходили выборы.
 
Таким образом, с восьми утра и до восьми вечера все лица, достигшие соответствующего возраста, могли отдать свой голос за удовлетворяющего их кандидата. Стоит отметить и то, что среди кандидатов, за которых жителям предлагалось отдавать голоса, были как представители различных партий, так и самовыдвиженцы. За безопасностью ярославцев и соблюдением общего порядка избирательного процесса следили около 150 полицейских.
 

А вы ходили на выборы 13 сентября? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В понедельник, 14 сентября, стало известно, что уверенными победителями голосования стали Сергей Тюрин в Заволжском районе и Андрей Золотовский в Дзержинском районе. 
 
Характерно, что оба кандидата состоят в партии «Единая Россия». По официальным данным, за Андрея Золотовского проголосовали около 40% избирателей. Сергей Тюрин набрал около 50% голосов. 
 
Кстати, по официальным данным, на выборах была зафиксирована достаточно низкая явка. В общей сложности на точки явились из 49585 лиц, заявленных в списках, только около десяти процентов избирателей. Тем не менее, выборы считаются состоявшимися. 

 

Комментарии 4

14 сентября 2015, 14:13 гость
не ходил, я не знал, информации в почтовом ящике не было
14 сентября 2015, 14:58 Марьванна
Выборы??? Ну надо же... Вообще никакой информации не было, даже приглашения на выборы не прислали в п/я! Денег что ли в избиркоме не хватило или целенаправленно людей не уведомляли...?
14 сентября 2015, 16:12 Горожанин
Сами за себя проголосовали походу дела
14 сентября 2015, 16:15 владимир
Выборы в тихушку! Я бы так это назвал! Абсолютно никакой информации о том, где это будет происходить. Раньше всегда по почтовым ящикам раскладывали приглашения, сейчас же все покрыто мраком тайны. Я подошел к 55 школе, где раньше всегда голосовал - там тишина, у Администрации района тоже народу нет. Дела... Создается впечатление, что для единоросов - чем меньше народу проголосует, тем для них лучше!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru