Наверх

В Ярославской области нашли тело пропавшей женщины

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Труп обнаружили в выгребной яме в селе Еремейцево
В пятницу, 11 сентября, в селе Еремейцево Мышкинского района было найдено тело пожилой женщины. Такую информацию сообщил следственный комитет РФ по Ярославской области. Жительница села, 62-летняя женщина, была обнаружена в выгребной яме частного дома на территории села.
 
Несколькими днями ранее, седьмого числа этого месяца, женщину объявили в розыск как пропавшую без вести. 
 
В ходе осмотра было определено, что женщина умерла насильственной смертью. На настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники пытаются установить все обстоятельства и причины случившегося.

Как вы думаете, из-за чего могли повздорить женщина с мужчиной? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Как стало известно, в начале этого месяца женщина повздорила с 59-летним знакомым, который сейчас является главным подозреваемым. Предполагается, что оба в момент случившегося находились в состоянии алкогольного опьянения. Вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина схватил нож и ударил женщину в голову, в результате чего та и скончалась. Тело мужчина завернул в тюль и бросил в яму, где спустя несколько дней его и обнаружили.

По данным следственного комитета, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Сообщается, что в 2009 году он вышел из исправительной колонии, где ранее отбывал срок за аналогичное преступление.  
 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru