Наверх

Ярославец, выстреливший в полицейского, раньше выступал в клубах Ярославля и Москвы

Возрастное ограничение: 16+
с сайта clublife.ru
Денис Корнилов был диджеем
Денис Корнилов, 30-летний молодой человек, выстреливший в полицейского, раньше был диджеем и выступал в Ярославле и даже в Москве. По данным, которые есть на различных сайтах в интернете, можно предположить, что Денис увлекался диджеингом в 2007-2008 годах.
 
Ярославец Денис Корнилов, накануне выстреливший в полицейского, раньше был одним из ведущих диджеев нашего города. Денис выступал в ярославских клубах "КорольКоролю", "Мед", "Iceberg" и не раз посещал московские заведения: "Famous", "OPERA", "SABOTAGE", "Tuning hall" и другие. Также Денис был частым гостем в Костроме и Иванове. На сайтах в Интернете, посвященных диджеингу, рассказывают о Денисе как о будущей звезде электронной музыки, которая менее, чем за один год, добилась огромных успехов в этой области. Как сообщается на сайте clublife.ru, поначалу диджеинг был для Дениса простым домашним увлечением, но потом молодой человек вышел на городской и даже столичный уровень. 
 
По той информации, которая предоставлена в Интернете о Денисе как о диджее, можно сделать вывод, что пик его карьеры пришелся на 2007-2008 годы. К 2008 году в его дискографии насчитывалось более 27 компакт-дисков.
 
Одни из ведущих представителей электронной музыки в Ярославле на нынешний год ничего не могут сказать о Денисе. По их словам, они где-то пересекались с ним на вечеринках, но лично были не знакомы. Единственное, о чем они говорят уверенно, так это о том, что молодой человек уже очень давно нигде не выступал
 
Напомним, что ночью, 14 сентября, Денис Корнилов был остановлен сотрудниками правоохранительных органов. Затем ярославец открыл огонь и начал стрелять по полицейским. В результате этого один из них погиб на месте, а второй был ранен. Денис попытался скрыться с места преступления, но его поймали в районе улицы Некрасова. Не желая сдаваться, молодой человек угрожал сотрудникам полиции гранатой и, спустя некоторое время, подорвался на ней.
 

А вы слышали о ярославском DJ Korniloff? Оставляйте свои комментарии под новостью.

 
Также известно, что Денис Корнилов ранее был судим за автоугоны. 

Комментарии 7

15 сентября 2015, 14:10 Горожанин
Никогда отказом не слышал
15 сентября 2015, 22:51 Аноним
Был знаком с ним лично. Правда с 2008 г. не виделся с ним. Просто так начал стрелять... Ни с того ни с чего... С трудом верится...
17 сентября 2015, 09:34 наталия
Это было подстроино что бы его убить
17 сентября 2015, 09:36 наталия
Очень много совпадений
17 сентября 2015, 12:51 shnurok
Знал его в детстве, веселый был парень, жаль что не тот путь выбрал(((
17 сентября 2015, 12:52 shnurok
Знал его в детстве. Веселый был парнишка, жаль что выбрал не ту дорогу...RIP
17 сентября 2015, 17:50 Горожанин
наталия
Это было подстроино что бы его убить
Что подстроено? Ты нормальная? Он грабил, а теперь еще и убил человека, никто его не заставлял это делать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru