Наверх

В Ярославской области мужчина несколько лет насиловал дочь своей сожительницы

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Скорее всего, мать знала о происходящем, но молчала

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Ростова, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Как стало известно, с января 2012 года по сентябрь 2015 года мужчина издевался над маленькой дочкой своей сожительницы. Когда подозреваемый в первый раз изнасиловал девочку, ей было всего десять лет. Несчастный ребенок в течениие трех лет терпел издевательства над собой. Но наконец девочка не выдержала и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Как вы считаете, нужно ли наказать мать девочки? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи полагают, что мать ребенка знала об ужасе, творящемся в семье, но молчала, так как боялась расправы со стороны сожителя. За свое молчание женщина также будет отвечать перед законом. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 5

16 сентября 2015, 16:05 Евген
Таких на кол надо сажать
16 сентября 2015, 16:52 Горожанин
Уже много лет власти усиленно рекламируют педофилию. Вот и плоды.
16 сентября 2015, 18:48 Горожанин
бабе даже больше лет надо давать
16 сентября 2015, 22:50 Олеся
Это не мать, для которой мужик важнее собственного ребенка !!!! Таких женщин и матерями назвать нельзя !! Обоих нужно посадить в такую камеру где над ними будут также издеваться !!!
17 сентября 2015, 17:19 Горожанин
Господи, как хоть можно так издеваться над маленьким ребенком??? Мать соучастница! Их надо обоих публично стерилизовать и расстрелять!!! Чтоб другим уродам неповадно было!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru