Наверх

В Ярославской области женщина случайно зарезала возлюбленного, который полез к ней обниматься

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина умер от потери крови

Следственный комитет по Ярославской области возбудил уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Рыбинска, которая обвиняется в убийстве по неосторожности.

Происшествие произошло 14 сентября 2015 года в одном из частных домов деревни Завражье Рыбинского района. Как рассказали "Pro Городу" в Следственном комитете по Ярославской области, женщина случайно убила своего 46-летнего возлюбленного. Причем все произошло по роковому стечению обстоятельств. До происшествия эта семья жила душа в душу. В деревне они проживали в пристройке своего знакомого, помогая ему строить дом. Женщина, являясь профессиональным поваром, готовила еду. В этот момент к ней начал приставать подвыпивший возлюбленный, немного приревновав к хозяину дома. Они поругались. Чтобы загладить свою вину и помириться с любимой, мужчина полез к ней обниматься. Однако женщина приступа нежности не оценила и оттолкнула сожителя. И случайно задела его ножом по внутренней стороне бедра, повредив артерию.  Мужчина потерял очень много крови и скончался еще до приезда медиков.

Как вы думаете, какого наказания заслуживает женщина? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  Максимальное наказание, которое грозит женщине за убийство по неосторожности, - до двух лет лишения свободы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru