Наверх

Движение по улице Пушкина в Ярославле станет односторонним

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы мэрии Ярославля
Изменения вступят в силу после окончания ремонта площади Волкова
Уже совсем скоро движение по улице Пушкина в Ярославле станет односторонним. Изменения вступят в силу сразу после окончания ремонта площади Волкова.
 
На данный момент на улице Пушкина уже нанесена дорожная разметка. Как только завершится ремонт площади Волкова, будут установлены дорожные знаки и изменения официально вступят в силу. Заехать на улицу Пушкина можно будет лишь со стороны Свободы.
 
В целом, ремонт площади Волкова завершен. Экспертная комиссия проводит лабораторное исследование верхнего слоя асфальта. В случае положительного заключения и приемки проведенных работ ремонт будет официально завершен. На данный момент необходимо закончить благоустройство площади: установить знаки, перила, светофоры.
 

Как по-вашему, где еще не помешало бы ввести одностороннее движение? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, при ремонте рабочие наткнулись на интересный факт: когда снимали предыдущие слои асфальта, они наткнулись на вековую булыжную мостовую. Убирать ее не стали и оставили основанием для нового полотна.

Комментарии 3

20 сентября 2015, 14:07 гость
Так всё-таки: наткнулись на "факт" или на булыжник"? И чего здесь "интересного"? Эти "факты" без всякого ремонта выползали на поверхность, когда выкрашивался асфальт и образовывались ямы. Аффтар так изумился, будто бы там откопали две коньячные струи.Вид вековой булыжной мостовой прилагаю.
21 сентября 2015, 15:13 Горожанин
Как там недострой в сквере?
22 сентября 2015, 13:43 Горожанин
После чего улицу Пушкина можно будет с облегчением превратить в стоянку автомобилей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru