Наверх

Юрист рассказала ярославцам, можно ли посетителям кафе запускать салюты в позднее время суток возле жилых домов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Оказывается, жильцы могут обратиться к участковому

В редакцию «Pro Города» обратились ярославцы и рассказали о том, что они живут в доме, рядом с которым расположено кафе. Гости шумно себя ведут и в позднее время суток запускают салюты.

Горожане интересуются: имеют ли право посетители кафе шумно себя вести в позднее время суток. Ответ дала юрист Нина Рожкова.

А рядом с вашим домом тихо по ночам? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Ночным временем считается время с 23 часов до 7 часов. Если тишина нарушается в этот период, то обратиться с жалобой на соседей и кафе следует к участковому инспектору полиции или в органы прокуратуры, - ответила Нина Рожкова. - К действиям, нарушающим тишину и покой в ночное время, относятся производство ремонтных работ, использование пиротехнических средств, телевизоров, а также крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах.

Комментарии 2

18 октября 2015, 14:13 Горожанин
А Нина Рожкова точно юрист?  Ведь зачастую, пока не покажет документ, юристом может назваться любая дура с улицы. А когда покажет оказывается ,что это дура с дипломом юриста.
02 декабря 2015, 12:46 Ксения
очень полезный комментарий Н. Рожковой! Она в свое время очень помогла мне, когда меня затопили и я не знала, что делать! Еще раз спасибо Нина Никооаевна!А уважаемый "Горожанин" - Вы точно горожанин, ярославец? Потому как если Вы из Ярославля, то должны знать юриста Рожкову и только с положительной стороны! Она помогла всему нашему дому, а это восемьдесят квартир. Так что свои комментарии оставьте при себе или хотя бы обосновывайте без голословия и оскорблений. Удачи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru