Наверх

В Ярославле пройдет конкурс для маленьких красавиц

Возрастное ограничение: 6+
из архива организаторов
«Pro Город» представляет участниц конкурса «Мини-Мисс-2015»
31 октября 2015 года в Ярославле состоится конкурс Mini-Miss. Гостей мероприятия ждет грандиозный праздник, в котором примут участие маленькие, но несмотря на возраст профессиональные леди. Сегодня «Pro Город» представляет участниц конкурса «Мини-Мисс-2015».
 
Также будут представлены лучшие российские  фотографы, модельеры, стилисты и визажисты – мастера своего дела. Будет представлена коллекция таланливого дизайнера Елены Мартыновой – победительницы международного фестиваля дизайнеров, работающей с этническими стилями, смешением разных стилей и сочетанием орнаментов, прекрасные работы фотографа Ивана Емашева и непревзойденного стилиста Марии Исаковой.
 
Безукоризненный кастинг юных моделей, превосходная работа лучших стилистов и визажистов, премьерные коллекции ведущих модельеров и высокий уровень проведения и организации мероприятий и показов – отличительная черта предстоящего события в Ярославле.
 
Атмосфера всегда непередаваема и прекрасна. Конкурс «Mini Miss» – театрализованное представление, в котором каждая участница выступает в роли героини сказки, где каждая девочка показывает хорошие манеры, умение танцевать и правильно строить свою речь. Подобный конкурс способствует сплочению детей, развивает у детей чувство причастности к общему делу, формирует высокие художественные потребности.
 

А в каких конкурсах участвуете вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Данный проект перешагнул за рамки традиционных конкурсов красоты. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею представления жителям города самых юных, но при этом красивых, талантливых, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией, изяществом участниц. Это шоу, которое традиционно интересно всем слоям общества и людям всех возрастов.
 
Сегодня «Pro Город» представляет вашему вниманию участниц конкурса «Мини-Мисс-2015».
 

Комментарии 7

22 сентября 2015, 18:49 Горожанин
Всё должно быть естественным, никакого макияжа!
22 сентября 2015, 19:27 гороожанин
31 октября
22 сентября 2015, 23:34 Горожанин
Извращение! Дети должны быть детьми, а не маленькими п*таскухами!!!!Давно же хотели уже запретить эти конкурсы красоты для малолеток, когда это сделают?
23 сентября 2015, 12:01 Горожанин
Такие мелкие, а уже ТП
24 сентября 2015, 13:23 Ксю
горожанин
мозгов совсем нет,раз такое про детей пишите
Все правильно написано!А это нормально мухлевать сия детям, вертеться в купальниках и тд??? 
28 сентября 2015, 00:18 Горожанин
Ксю
Все правильно написано!А это нормально мухлевать сия детям, вертеться в купальниках и тд??? 
Вы хоть  раз присутствовали на подобных конкурсах???  У детей нет выхода в купальниках! Они выходят в спортивных костюм и рассказывают о любимом виде спорта! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru