Наверх

В Ярославле прошел концерт группы «Ленинград»

Возрастное ограничение: 18+
Натальи Чеглецовой
Сергей Шнур взорвал танцпол своей харизмой
Сергей Шнур взорвал танцпол своей харизмой и хитовыми песнями. В зале «Арены 2000» творилось безудержное веселье и пляски - в Ярославль приехала группа «Ленинград».
 
Трибуны спорткомплекса были не так полны, зато танцпол с течением концерта все больше наполнялся фанатами. Основное веселье и драйв происходили именно здесь.  Молодые ребята и девушки танцевали, прыгали, хором пели песни. Кто-то пришел просто посмотреть на скандально известного артиста. Были и нарушители порядка, которым запретили находиться в зале, но они не теряли надежды и делали это вновь и вновь. Встречалось неадекватное поведение, но такие граждане быстро усмирялись сотрудниками полиции.
 
В целом концерт оказался очень настроенческим и живым. Напомним, что «Ленинграду» исполнилось 18 лет и в Ярославле группа впервые выступала всем своим составом. Музыкальная «банда» артиста  задавала ритм всему залу своей игрой на барабанах, саксофоне и трубах. Женский вокал прозвучал очень ярко и красиво. Шнур был свеж, бодр и что приятно удивило — выглядел трезвым. Артист всегда славился своим пристрастием к алкогольным напиткам. Но по словам самих поклонников, сейчас певец употребляет спитрное крайне редко:
 
- Совсем недавно смотрели передачу по телевизору с его участием. Сергей сказал, что выпивает сейчас только по праздникам! Держит себя в тонусе! - рассказывают семейная пара Светлана и Андрей.

А вы были на концерте "Ленинграда"? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

  Ярославцы  остались очень довольны концертом: 
 
- Решили пойти целой компанией друзей! Повеселиться! Супер! -  говорят ребята на танцполе.

Комментарии 3

26 сентября 2015, 11:45 Василий
Концерт прошел отлично! PS Фотографии даже не повёрнуты! Разве я в альбоме у школьницы?
27 сентября 2015, 02:57 Юрий
Товарищ журналиЗд, вы такую ахинею пишите. Мало того, что безграмотно, так вы и перевираете факты. Вам за строчки платят? Кто ваш главред? С удовольствием бы с ним пообщался. почта моя: y9056369536@list.ru
28 сентября 2015, 14:09 Горожанин
Мерзость эта группа, ее лидер - главный обезьян, говно полное, как это можно слушать и смотреть, я поражаюсь. Быдло в кубе, а эти зрители-говнари еще денег и времени не пожалели, быдло тупое, ведутся на эту мерзость... Обезьянник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru