Наверх

Ярославна: "С высоты птичьего полета город показался мне большой деревней"

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Зарубаловой
Девушка поделилась с "Pro Городом" впечатлениями от полета на параплане

Увидеть Ярославль с высоты птичьего полета - зрелище не только привлекательное, но и очень захватывающее. Ярославна Ольга Зарубалова пролетела на параплане над городом. Своими впечатлениями и эмоциями она поделилась с "Pro Городом".

Ольга боится высоты, но постоянно участвует в различных авантюрах, чтобы этот страх побороть. Зная это, друзья преподнесли ей на день рождения подарок - сертификат на полет до Стрелки.

- Когда я отправлялась на полет, мне не было особо страшно, скорее, волнительно. Как раз накануне я забиралась на вышку в Галиче, высота которой 355 метров. Мне казалось, страшнее уже ничего быть не может. Но когда инструктор сказал, что поднимет меня на 400-600 метров над городом, коленки немного подкосились, - вспоминает тот день Ольга.

Стартовая площадка находилась недалеко от "Вернисажа". В сторону Стрелки они летели на высоте 400-500 метров, на обратном пути достигли 600 метров. Однако самый пик адреналина пришелся на взлет.

- Ни с чем не сравнить то чувство, когда отрываешься от земли и взлетаешь в небо. Потом я чувствовала себя вполне комфортно, даже не держалась и снимала виды Ярославля. Спасибо хочу сказать инструктору - он во время полета провел небольшую экскурсию, - добавляет горожанка.

С высоты птичьего полета Ярославль показался Ольге большой деревней.

- Оказывается, в городе не так уж много высоток, а частный сектор занимает больше половины города. Очень красивая сверху Волга, Стрелка и Успенский собор. Дороги и машины казались игрушечными, дома кукольными, а людей так и вовсе было практически не разглядеть. Жаль, фотографии не передают все так реалистично, как видят это глаза. Одно точно скажу: увидеть такое нужно каждому! - говорит Ольга.

А вы хотите пролететь на параплане? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Ярославна советует всем, кто хочет увидеть Ярославль с высоты птичьего полета, попробовать полетать на параплане. Такой красоты вы не увидите больше нигде.

- Да и думаю, многим после такого полета захочется бросить привычную работу и стать инструктором по полетам. По крайней мере, у меня такое желание возникло сразу после приземления, - смеясь, говорит девушка.

Комментарии 1

26 сентября 2015, 16:58 Горожанин
Хочу! Сколько денег это стоит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru