Наверх

Видеоопрос: как ярославцы относятся к церкви?

Возрастное ограничение: 16+
Натальи Чеглецовой
«Pro Город» выяснил мнение горожан
В Интернете случай кражи денег и ценностей на общую сумму 13 миллионов рублей у митрополита вызвал бурю негодования у пользователей. Однако ярославцы ругали не преступников, а потерпевшего. Да и всю Русскую православную церковь. Мы вышли на улицы Ярославля и узнали мнение горожан.
 
Недавний инцидент, произошедший с Ярославским и Ростовским митрополитом Пантелеймоном, известен, наверное, уже всем ярославцам. Напомним, из дома архиерея были похищены деньги и ценности на сумму свыше 13 миллионов рублей. Однако у горожан случай вместо сочувствия вызвал, скорее, негодование и даже злорадство. Интернет-пользователи не скупились на «колючие» выражения.
 

А что думаете по этому поводу вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Однозначно, у жителей Ярославля сложились собственные мнения на этот счет. Журналистка «Pro Города» вышла на улицы города, чтобы узнать, что же думают горожане о случившемся и в целом о церкви. Что для них вера и что для них церковь?

Комментарии 3

28 сентября 2015, 13:20 Аметист
Цивилизация достигнет своего расцвета, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
28 сентября 2015, 13:38 Горожанин
господи! увольте этого журналиста! мало того качество видео оставляет лучшего желать! еще и на втором отрезке фонтан шумит!!!! и журналист тупит!!!метрополин!!!жутко! позорище!!
28 сентября 2015, 22:17 Горожанин
Воры , вора обокрали , молодцы ребята :-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru