Наверх

Когда алкоголь больше не нужен!

предоставлено рекламодателем
Медицинский центр «Ра-Курс-Мед» предлагает инновационный метод диагностики и лечения зависимостей
Извечная русская беда - алкоголизм никогда не уходит сама от человека. Однако победить эту болезнь можно. Но обращаться за эффективной помощью, благодаря которой наступает полное излечение, следует только к врачам-специалистам.
 
Именно к таким специалистам в ярославский медицинский центр «Ра-Курс-Мед» мы отправились вместе с журналистом "Pro Города". Здесь, в спокойной и уютной обстановке, задали самые важные вопросы об алкогольной зависимости врачу-психотерапевту Владимиру Дубровину и клиническому психологу Елене Жигаловой.
 
Возможно ли эффективно вылечить алкогольную зависимость, избавить человека от этой проблемы?
- Да, это возможно. Каждому пациенту, обратившемуся к нам и принявшему сознательное решение вылечиться от алкоголизма, назначается комплексное лечение. Оно подбирается компьютерной программой во время диагностики, - объясняет врач-психотерапевт Владимир Дубровин. - Лечение основано на оптимальном сочетании методов: физиотерапии, рефлексотерапии и гомеопатии. В отличии от распространенных в медицине методов кодирования и химической блокады, авторский метод «Ра-Курс» не блокирует зависимость на время, а именно лечит и помогает избавиться от нее навсегда. Лечение методом «Ра-Курс» позволяет достичь в короткие сроки выраженного стабильного эффекта. Во время лечения восстанавливаются нарушенные биохимические обмены организма, в результате чего пациент полностью теряет тягу к алкоголю и эффект от лечения длиться неограниченно долго.
 
Значит ли это, что человек после лечения не сможет выпить ни капли алкоголя?
- Отнюдь. В дальнейшем у пациента формируется нормальная реакция на алкоголь, т. к. физическая и психологическая зависимость уходит. И в дальнейшем он сможет дозировано употреблять спиртное.
 
Как можно победить именно психологическую зависимость, привычку к алкогольному структурированию своей жизни?
- Для решения именно внутренних психологических проблем требуется работа с психологом, помимо основного лечения, - объясняет клинический психолог Елена Жигалова. - Для каждого пациента подбираются индивидуальные рекомендации. Мы вместе находим в жизненном опыте человека ситуации, которые дают ощущения востребованности и полноты жизни, которые помогут заменить время, потраченное на потребление алкоголя и похмелье. И если человек хочет полностью излечиться от алкоголизма, а не перестать пить на некоторое время, то психологические проблемы, связанные с этой болезнью, можно разрешить.
 

Куда обращаться? 
Адрес: г. Ярославль, проспект Октября, дом 73; часы работы: с 9 до 19 часов.
Телефоны: 8(4852) 68-14-50, 58-10-25, 8-930-114-14-50
Сайт: www.ra-kurs76.ru, www.ra-kurs-sng.ru, www.rasng.ru

 
Сегодня Медицинский центр «Ра-Курс-Мед» объединяет 20 клиник по всей России. Комплексный метод лечения, разработанный врачом психиатром-наркологом Александром Куршевым, за 20 лет применения помог избавиться от зависимостей различного характера более чем 12 тысячам пациентов.
 

На правах рекламы
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
 

Комментарии 1

30 сентября 2015, 09:51 Дмитрий
На сегодня, алкоголизм является всеобщей проблемой. Тысячи семей страдают, еще столько же погибают, потерявшись в жизни. Как говорят врачи Медицинского Центра Назаралиева-"в борьбе с зависимостью требуется комплексный подход и огромное желание,". Насильное лечение или же кодирование не принесет желаемого результата, а наоборот может и обострить болезнь. Наркологи из Швейцарии согласны с этим мнением. Очень важно чтобы в такие тяжелые времена, родственник находились рядом, как в реалити Doctor Life, в этот проект обратились не сами наркоманы, а их близкие. Нельзя забывать про профилактику, чаще надо проводить семинары, конференции на эту тему среди молодых и не только.   

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru