Наверх

Ярославские псы снялись в трех российских сериалах

Возрастное ограничение: 0+
из архива Майи
А когда-то эти животные были подобраны на улице

Ярославские псы Миша, Дана и Глаша успешно снялись в трех отечественных сериалах. Когда-то они были подобраны щенками на улице, а сейчас мелькают на телеэкранах миллионов телезрителей.

 

Майя Ковзель — большая любительница собак и одна из основателей приюта помощи бездомным животным «Вита». В ее доме живут 12 псов, каждый из которых имеет свою историю жизни. 
 
Пес Миша — один из любимцев Майи. В 2009 году он был найден щенком на улице вместе с матерью и пятью другими щенятами. Всех малышей удачно пристроили в добрые руки, а одного девушка взяла к себе. Так в ее доме появился Миша.
 

 - Мальчишка остался у меня на ПМЖ и вырос в красивого пса, - рассказывает Майя.

 
Не так давно Миша успешно снялся в трех отечественных сериалах: "Охраняемые лица", "Черные волки" и "Предчувствие". По словам хозяйки, роли были несложные и легко дались ее питомцу. Миша сыграл роли кладбищенской дворняги и бездомного пса. Предложение принять участие в съемках пришло совершенно неожиданно от помощника режиссера. Съемки эпиздов проходили в Ярославле и области. Две другие собаки - Глаша и Дана - также приняли участие в съемках сериала "Предчувствие".
 

А какие таланты имеют ваши питомцы? Осталяйте свои комментарии под публикацией.

Майя говорит, что предложение о съемках приняли с радостью. В ближайшее время ничего подобного пока больше не планируется  из-за большой занятости девушки. Забота о бездомных животных и помощь им - очень непростое и нужное дело.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru