Наверх

В Ярославле бывший зек проткнул живот своему приятелю электродом от сварки

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина попал в больницу

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, который ударил своего 27-летнего знакомого в живот электродом от сварки. Об этом сообщает прокуратура Красноперекопского района.

 

Как стало известно, ЧП произошло 18 сентября 2015 года. В одном из кафе Красноперекопского района случайно встретились двое знакомых, которые ранее, кстати, были неоднократно судимы. Без спиртного не обошлось: приятели решили выпить за встречу. Но, разгоряченные спиртными напитками, поругались. Они вышли на улицу, где завязалась настоящая драка. Подозреваемый решил, что пора уносить ноги и убежал. А его знакомый вернулся назад в кафе. Однако спустя некоторое время туда же пришел и сбежавший молодой человек. В руке у него был электрод от сварки, который он подобрал на улице. Подозреваемый ударил им своего приятеля в живот. Удар получился такой силы, что электрод проткнул потерпевшему живот и повредил внутренние органы. В результате мужчина был госпитализирован и прооперирован.

 

Как вы думаете, почему подозреваемый решился на такой поступок? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru