Наверх

Ярославцы находят в еде болты и пакеты

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Посторонние предметы в продуктах питания пока не причинили вреда здоровью
Ранее в рубрику «Народный контроль» обращался Дмитрий Мокеичев. Ярославец рассказал о том, как за завтраком он нашел обломок ножа в каше. Другие читатели «Pro Города» поделились историями о своих необычных находках в продуктах питания.
 
Например, Екатерине Морозовой не удалось приготовить салат - в банке сайры оказался подберезовик!

- Купила в «Лотосе» банку консервов сайры. Дома открыла, выложила на тарелку, чтобы размять их для салата. И во всем этом заметила что-то черное — поняла, что это вареный гриб! Примерно полшляпки среднего размера... Мы часто варим грибы, поэтому предположили, что это был подберезовик. Есть такие консервы не решилась.

Ярославне Марии Стишкиной «посчастливилось» обнаружить целлофановый пакет в шоколадной конфете:

- Покупала конфеты в пакете в «Fix Price». Съела три штучки маленьких «сникерсов», все было хорошо. А потом вечером решила чайку попить: достала конфетку, откусила ее, а там целый пакет! Вот мое удивление было, это словно намек, наверное — вроде «поел конфету и сразу же в пакет ее убери, чтобы не мусорить».

Вы находили в продуктах неожиданные предметы? Делитесь своими рассказами в комментариях под публикацией.

Оказывается, не только в упакованных продуктах можно обнаружить «сюрпризы». Оксана Грыцива нашла болт в фарше местного производства. Горожанка пожаловалась «Pro Городу»:

- Заметили болт, когда начали делать котлеты. Фарш мы купили в «Метро», по-моему, он был местного производства, тот, что сам магазин производит и выпускает. Естественно, это неприятно! С тех пор фарш мы делаем сами, а этот случай стараемся не вспоминать.

 

Комментарии 2

01 октября 2015, 01:12 Анна Фролова
Зато можно сбросить сразу 8 кг!
05 октября 2015, 11:15 Горожанин
Самая "офигенная" моя находка - гвоздь в халве из Магнита.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru