Наверх

Ростуризм: "Ярославская область получает "неуд" за развитие внутреннего туризма

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Перед руководством ведомства отчитались 19 регионов

В Федеральном агентстве по туризму завершились контрольные мероприятия по заслушиванию докладов в рамках федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации". По результатам мероприятий ход работы по развитию туризма в Ярославской области признан неудовлетворительным. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма.

Перед руководством ведомства ответ держали представители 19 регионов. В итоге вместе с Ярославской областью оценку "неудовлетворительно" за реализацию программы и освоение денежных средств получили также Амурская, Ивановская, Калининградская, Липецкая, Оренбургская и Тверская области, а также в Бурятской и Чувашской Республиках.

Удовлетворительной была признана работа в Вологодской, Кемеровской, Псковской, Рязанской областях, Алтайском, Краснодарском, Ставропольский краях, Республике Адыгея, Кабардино-Балкарской Республике и Республике Саха (Якутия).

Как вы считаете, нравится ли туристам Ярославская область? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Ростуризм поставил ультиматум: субъектам необходимо принять меры и обеспечить до конца 2015 года ввод в действие завершенных объектов обеспечивающей инфраструктуры, финансируемых в том числе и из средств федерального бюджета.

Комментарии 1

02 октября 2015, 14:04 Т
Интересный вопрос, куда подевались эти миллионы? На каких счетах теперь лежат?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru