Наверх

В Ярославской области жильцов дома эвакуировали из-за пьяного лихача

Возрастное ограничение: 16+
УМВД по Ярославской области
Мужчина, сев за руль машины, врезался в трубу газопровода

В Ярославской области пьяный мужчина угнал автомобиль и врезался на нем в трубу газопровода. В результате ДТП произошла утечка газа в жилом доме. Жильцов пришлось эвакуировать. Об этом сообщает УМВД по Ярославской области.

Как стало известно, инцидент произошел 30 сентября в десять часов вечера в городе Данилове. Жильцы дома по улице Коммунальная позвонили в газовую службу и сообщили о том, что в их квартирах появился специфический запах. Выяснилось, что это произошло из-за того, что какой-то лихач на машине УАЗ врезался в трубу газопровода, повредив ее. В результате произошла утечка. Сотрудники газовой службы вызвали полицию. После чего жильцы дома были эвакуированы, а неисправность устранена.

Как оказалось, за руль угнанной машины сел 42-летний местный житель, который, кстати, вообще не имеет водительских прав. Но он был настолько пьян, что решил доехать до магазина за очередной порцией алкоголя на автомобиле. Однако любитель напитков покрепче не справился с управлением и влетел в трубу газопровода.

Как вы думаете, как стоит наказывать людей, которые садятся за руль пьяными? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Судом вынесено решение об административном аресте на срок десять суток. В настоящее время он отбывает административный арест. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит пять лет лишения свободы.

Комментарии 4

02 октября 2015, 19:50 Айгюль
Ну не д@*** ли
03 октября 2015, 05:40 assa
На годик минимум сажать надо
03 октября 2015, 08:18 Евгений
Алкаш сраный. Правильно сделали
03 октября 2015, 19:51 Ашот
Сажать нада

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru