Наверх

В Рыбинске дикая лиса живет под балконами жилого дома

Возрастное ограничение: 6+
из соцсети "ВКонтакте"
"Pro Город" выяснил, как вести себя при встрече с диким животным в городской черте
Участились случаи появления диких животных в черте города. И неизвестно, чем еще может обернуться встреча с таким гостем. На днях участница одной из групп "ВКонтакте" выложила фотографию, на которой запечатлела лису.
 
Животное находилось под балконом жилого дома в городе Рыбинске Ярославской области. Близко подходить к лисице девушка побоялась.
 
"Pro Город" решил узнать, как же вести себя себя при встрече с дикими животными. В пресс-центре Департамента по охране и использованию животного мира Ярославля сообщили следующее:

Приходилось ли вам  встречаться с дикими животными? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

- Самое главное при встрече с дикими животными - это не беспокоить их. Не трогать и не пытатся их погладить. Особенно это касается лис и ентовидных собак, так как среди этих животных встречается наиболее высокий процент заболеваения бешенством. Если вы встретили в городе дикое животное, нужно незамедлительно сообщить в Департамент по охране и защите природы, Спецавтохозяйство и Государственную Ветеринарную службу вашего города.

Важно!
Вы тоже можете увидеть свою новость на портале "Pro Город" Ярославль". Для этого вам нужно нажать кнопку "Предложить новость" в верхней части страницы. Вы можете использовать хэштег #pg76. А также позвонить в редакцию по телефону - 33-84-79 или прислать письмо по электронной почте на red@pg76.ru. Прислав новость, вы можете заработать до 2 тысяч рублей!
 
Кроме того, вы можете оставить любую свою жалобу в разделе "Народный контроль"

 

Комментарии 1

06 октября 2015, 10:58 Ангелина Журавлёва
Лиса пpoшлый вeк

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru