Наверх

В Ярославле открывается новый салон мебельного ателье «ARISTO»

предоставлено рекламодателем
Здесь вы найдете огромный выбор шкафов-купе, гардеробных, стеллажей, раздвижных, навесных и складных дверей
Как создать в доме комфорт и уют? Ответ на этот вопрос знают сотрудники мебельного ателье «ARISTO». 
Мебельное ателье «ARISTO» в Ярославле занимается изготовлением шкафов-купе, гардеробных, стеллажных и раздвижных систем. Компания применяет только высококачественную фурнитуру и комплектующие производства компании «ARISTO».

Чем привлекательны шкафы-купе мебельного ателье «ARISTO»?
Красивые, стильные, качественные и удобные шкафы-купе сделаны из лучших комплектующих и фурнитуры компании ООО «ARISTO». Сотрудники мебельного ателье учтут все ваши пожелания и особенности вашего помещения. 
Внутренняя часть шкафа-купе может быть изготовлена как из традиционного ЛДСП различных текстур и расцветок так и из гардеробной системы. Для заполнения шкафов-купе из ЛДСП используется фурнитура компаний SIBO, МагаМакс, МакМарт. По желанию вам установят полки, ящики и штанги. 
Несущую и раздвижную конструкцию дверей шкафа-купе изготавливают из совершенных и стильных алюминиевых профилей и систем качения ARISTO, которые прослужат вам 30 лет.
Важным элементом шкафа-купе является декоративное наполнение раздвижных дверей. Вы можете выбрать стекло с различными видами обработки, акриловое стекло, которое безопасно и ударопрочно, зеркало, визуально увеличивающее пространство вдвое, искусственную кожу, а также фотопечать на стекле.

Зачем нужны гардеробные и стеллажные системы
У каждой вещи должно быть свое место в квартире. Храните их в идеальном порядке в гардеробной. Гардеробная «ARISTO» - это удобное пространство, где рационально использован каждый сантиметр. Гардеробные отличаются функциональностью. В них удобно располагаются выдвижные корзины, вешалки, полки, брючницы, штанги с плечиками и полки под обувь. К тому же они сделаны из экологически чистых материалов.
Если в вашей квартире, нет места для гардеробной, закажите стеллаж! Делают стеллажи из прочного алюминиевого профиля, который крепится к стенам или потолку. Вы всегда будете знать, где и что у вас находится. К тому же стеллаж станет интересным дополнением к вашему интерьеру.

Раздвижные двери
Раздвижные двери хороши тем, экономят пространство в доме. Они разделяют помещение на функциональные зоны. Раздвижные двери особенно актуальны при планировке однокомнатной квартиры, а также при объединении гостиной комнаты с кухней. Раздвижные системы «ARISTO» помогут решить проблемы с оптимизацией вашего любимого жилого пространства.
 
В Ярославле 1 ноября состоится официальное открытие еще одного салона мебельного ателье «ARISTO». Магазин будет располагаться в торговом комплексе «Тандем» на третьем этаже.  
 

Куда обращаться?
Пр-т Толбухина, д.8/75, 2 этаж; тел: 683-893
ТЦ «Аллегро», пр-т Фрунзе, д.38, 2 (верхний) этаж; тел.: 683-903
ТК «Тандем», Полушкина Роща д.9, 3 этаж (около лифта); тел.: 683-893; 683-906.
www.aristo76.ru

 

 
 
 
С мебельным ателье «ARISTO» в вашем доме будет не только порядок. С новой мебелью вы будете чувствовать себя дома намного комфортнее и уютнее! Станьте обладателем стильной, надежной и функциональной мебели.


 
На правах рекламы

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru