Наверх

В Ярославле закрыли незаконный автосервис

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Собственник незаконно воспользовался муниципальной собственностью

В Ярославле был задержан собственник, незаконно использовавший территорию под свой автобизнес. А нелегальный автосервис закрыт.

Сотрудниками территориальной администрации Фрунзенского района была проведена повторная проверка автосервиса, расположенного в переулке Достоевского. Ранее, 2 октября, в ходе рейда на перекрестке Суздальское шоссе с улицей Гоголя на зеленой зоне был выявлен незаконный автосервис. Выяснилось, что данная территория является муниципальной собственностью, то есть городской территорией.

Собственник принялся использовать данную территорию без полученного на то разрешения от городских властей. Был организован незаконный заезд на территорию автосервиса, вырублены деревья и нарушена площадь газонной растительности.

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении, который обязал собственника полностью восстановить и привести данную территорию в первоначальный вид.

А устраивает ли вас качество австосервисов в нашем городе?Оставляйте свои комментарии под публикацией.

По словам главного специалиста по обеспечению общественного порядка территориальной администрации Фрунзенского района города Ярослава Петрова, в ходе повторного контрольного осмотра обнаружено, что все машины были убраны, территория приведена в надлежащий вид. Деятельность автосервиса прекращена.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru