Наверх

В Ярославле перед судом предстанет москвич, жестоко убивший 17-летнюю девушку

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина зверски расправился со своей знакомой за отказ вступить с ним в половую связь
Следственные органы Следственного комитета РФ по Ярославской области завершили расследование в отношении 30-летнего москвича, обвиняющегося в жестоком убийстве девушки. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного управления.
 
Трагедия случилась еще в июле 2014 года. 17-летняя жительница Ростова Великого уехала в Ярославль подавать документы в вуз и пропала. Ее родители начали беспокоиться на следующий день. Девушку искали родные, друзья, волонтеры и полицейские. Однако поиски результатов не давали.
 
Какое-то время спустя по подозрению в убийстве задержали знакомого ростовчанки. В ходе дальнейшего расследования открылись страшные факты. Выяснилось, что в тот трагический день девушка сидела с ним в машине «Volkswagen Polo» во дворе одного из домов по Ленинградскому проспекту. Мужчина предложил девушке вступить с ним в половую связь, однако та отказала. Отказ его разозлил настолько, что он избил свою знакомую и затем несколько раз ударил ножом. Девушка от полученных травм умерла на месте.
 
Поняв, что натворил, преступник испугался и решил скрыть следы преступления. С этой целью обвиняемый отделил голову от тела потерпевшей, отвез его в Ростовский район, где в песчаном карьере облил бензином и поджег. А голову и вещи девушки вместе со своей одеждой сложил в сумку и выбросил в Москва-реку.
 

Как вы думаете, какого наказания заслуживает преступник? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Долгое время преступник не желал сознаваться в содеянном. Лишь когда ему предъявили собранные улики, он наконец сознался.
 
На данный момент следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый сейчас находится под стражей.

Комментарии 3

14 октября 2015, 08:08 Добрая
Н@хрена голову то отрезать?! Да еще и в Ростовский район труп отвозить! Больной отморозок!
14 октября 2015, 09:05 сергей
Судя по твоему комментарию надо было сжигать с головой и прямо в Ярославле. Очень практичная девушка
14 октября 2015, 09:14 Добрая
сергей
Судя по твоему комментарию надо было сжигать с головой и прямо в Ярославле. Очень практичная девушка
Девушку, к сожалению, не вернуть и я сочувствую ее семье! В данной ситуации, я рассматриваю действия преступника. И да! Верно замечено, я практичная!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru