Наверх

Ведущий программы «Магаззино» одобрил Центральный рынок в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии Ярославля
Младший брат передачи «Ревизорро» проверил соблюдение правил торговли и санитарных норм
На «Центральном рынке» в Ярославле побывала съемочная группа новой программы «Магаззино». Ведущий телеканала «Пятница» Александр Молочко был приятно удивлен чистоте рынка. Об этом сообщила мэрия города.
 
Цель проекта «Магаззино» - проверить качество обслуживания, соблюдение правил торговли и санитарных норм. Команда специалистов передачи во главе с ведущим Александром Молочко побывала в закрытом торговом павильоне, пообщалась с покупателями и продавцами, прогулялась по открытой вещевой зоне рынка. Съемочная группа была приятно удивлена чистоте, условиям хранения, санитарным нормам и квалификации персонала Центрального рынка. Нареканий не вызвало и качество представленной продукции.

Как вы думаете, что покажут в выпуске передачи "Магаззино" про Ярославль? Оставляйте комментарии под публикацией.

 
Сейчас на входе в Центральный рынок красуется наклейка «Магаззино». Это значит, что проверка прошла успешно.
 
Кстати, ранее в Ярославль приезжала съемочная группа программы «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей. Наклейки «Ревизорро» удостоилась центральная пельменная №1 «Подбелка.

Комментарии 2

16 октября 2015, 09:44 Герундий
Вот и верь потом в их беспристрастность! А ВЫ БЫЛИ В ТОЙ ПЕЛЬМЕННОЙ? Кислое пиво, невкусные пельмени, хлеб кассир руками, сметанка заодно в тарелку закинуть руками считавшими деньги, продаваемы непонятные, кухари тоже... Бррр
16 октября 2015, 10:06 Гражданка
До Ревиззоро в пельменной, может и хорошо было, а потом расслабились. В туалете видела мел на стене ,видимо, от тараканов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru