Наверх

Двум ярославцам грозит тюрьма за вождение в пьяном виде

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Полиция задержала в Ленинском районе Ярославля водителей, которые уже не в первый раз сели выпившими за руль

В субботу, 17 октября, ярославская полиция задержала двух водителей в Ленинском районе города, которые находились за рулем «подшофе».

Сначала в 11:34 сотрудники ДПС поймали пьяного 30-летнего водителя, управлявшего «девяткой» - ВАЗ-21093. Совсем недавно мужчина получил «административку» за вождение в нетрезвом виде. Сейчас же, по новому закону, ему уже грозит тюрьма.

Второго нарушителя также поймали на Пятерке. На улице Добрынина в 12-м часу ночи полицейские задержали 34-летнего жителя Ярославского района, который в пьяном виде управлял автомобилем «Рено Логан». Стоит отметить, что у мужчины не было прав: их отобрали незадолго до этого за то, что он садился за руль, приняв на грудь.

Примечательно, что оба водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении их возбудили уголовные дела за «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

 
Стоит отметить, что с 1 июля 2015 года водители, которых дважды поймали за вождение в нетрезвом виде, будут привлечены уже не к административной ответственности, а к уголовной. Правонарушителям грозит до двух лет тюрьмы с лишением прав на три года. 
 

Как вы считаете, какого наказания заслуживают пьяные водители? Оставляйте комментарии под этой новостью.

 

Комментарии 5

18 октября 2015, 17:47 Илья
и это правильно. А еще я очень жду когда цены на автомобили у нас будут начинаться от 20000$. И наконец-то исчезнут доступные кредиты. Считаю, что автомобилем должны владеть люди, которые ценят свою жизнь.
19 октября 2015, 08:21 Добрая
Илья
и это правильно. А еще я очень жду когда цены на автомобили у нас будут начинаться от 20000$. И наконец-то исчезнут доступные кредиты. Считаю, что автомобилем должны владеть люди, которые ценят свою жизнь.
Ага и водительское удостоверение нужно выдавать с лет так 40. Пришел получать водительское, тебя спрашивают:" Сколько тебе годиков?", а ты так гордо:" Мне 23!" - "Пшел в ж0пу отсюда! Вернешься, когда тебе 40 будет!":-D:-D:-D
19 октября 2015, 13:03 Адекватен
Непонятно, зачем тратить время и еще его кормить на деньги налогоплательщиков? И он изменится в тюрьме далеко не в лучшую сторону. Гуманее надо быть, и жестче одновременно. Ногу или руку отрубил ему на месте, и все - "гуляй, Вася".  Глядишь и меньше упоротых козлов будет ездить, да и вообще творить беспредел. Только чтобы это  ина депутатов распространялось. Тогда я бы пошел в органы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru