Наверх

4G-роутеры стали еще доступнее

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Устройство, способное «раздавать» интернет сразу на десять различных мобильных гаджетов, стало дешевле почти в 2,5 раза.
«МегаФон» уменьшил стоимость комплекта, включающего 4G-роутер и две недели бесплатного интернета, до 1 201 рубля. Таким образом, устройство, способное «раздавать» интернет сразу на десять различных мобильных гаджетов, стало дешевле почти в 2,5 раза.
 
С развитием сетей 4G самый быстрый мобильный интернет от «МегаФона» становится более доступным во всех смыслах. Новая сеть покрывает все больше городов и сел Ярославской области, а чеки за мобильные гаджеты с поддержкой технологии четвертого поколения регулярно «теряют в весе». Так произошло и с 4G-роутерами – теперь вместо 2 990 рублей они стоят 1 200. Практически столько же стоят и комплекты, включающие кроме самого роутера SIM-карты с тарифным планом «МегаФон-Онлайн» и две недели бесплатного интернета. Такая «покупка оптом» будет дороже всего на 1 рубль – эта символическая сумма зачисляется на счет абонента для начала пользования комплектом.

Какая услуга у «МегаФона» вам нравится больше всего? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Наша цель – сделать так, чтобы современными услугами связи могли пользоваться все наши абоненты. Например, 4G-роутеры помогут значительно «ускорить» мобильный интернет даже там, где еще не начали работать сети четвертого поколения. А с учетом того, что роутер позволяет подключить к интернету до десяти устройств, это станет отличным решением и для большой семьи, и для небольшой фирмы. И доступным по цене каждому! – комментирует Сергей Обичкин, директор Ярославского  отделения компании «МегаФон».  

На правах рекламы
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru