Наверх

Парень из Новой Зеландии нашел в Ярославской области свою родную мать

Возрастное ограничение: 12+
ПринтСкрин с Ютуба
В далеком 1994 году Алекса Гилберта усыновили и увезли из России

21-летний парень из Новой Зеландии нашел в Рыбинске свою родную мать. Фильм о трогательной встрече молодого человека и его биологических родителях сняла новозеландская телекомпания. Ролик об этом на YouTube посмотрели уже более десяти тысяч человек.

В далеком 1994 году родная мать Алекса Гилберта Татьяна отдала сына в архангельский детский дом сразу же после его рождения. Она забеременела после встречи с молодым солдатом. Чувства быстро прошли, и она даже не сказала ему, что беременна.

Алекс всегда знал, что он - приемный сын. Поэтому решил разыскать своих настоящих родителей. Свою мать он нашел в соцсетях. Оказалось, что сейчас она живет в Рыбинске. Первое время они с Алексом общались по скайпу, а потом он решился приехать к ней в гости. Татьяна рассказала ему, где живет его родной отец. Оказалось, что в Санкт-Петербурге. Алекс побывал в гостях у него и его семьи. Выяснилось, что у него есть маленькая сестра София.  Встреча отца и сына получилась очень теплой. Алекс признался, что уезжать ему совсем не хотелось, потому что они сразу нашли общий язык.

Как вы думаете, повезло ли Алексу в том, что его усыновила пара из Новой Зеландии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, приемные родители Алекса не препятствовали его встрече с родными родителями. Но очень переживали, ведь Алекс, по их словам, это самое дорогое, что есть в их жизни. 

Видеоролик о встрече Алекса со своими биологическими родителями можно посмотреть здесь.

Комментарии 2

21 октября 2015, 14:02 Максим
Мамаша - пропитуха, расстроилась наверное, что сына бутылку не привёз.
21 октября 2015, 15:41 сергей
Да он привез

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru