Наверх

Представители ФИФА высоко оценили качество поля на стадионе ярославского "Шинника"

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Однако чиновники не могли не заметить большое количество наружной рекламы

Комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций высоко оценила качество поля на стадионе "Шинник". Об этом на заседании городской комиссии по социальной политике сообщил начальник по физической культуре и спорту Илья Тюрганов.

Представители ФИФА посетили Ярославль с целью проверки качества объектов чемпионата мира по футболу 2018 года. Они осмотрели две тренировочные быза на стадионах "Шинник" и "Славнефть", а также гостиницы "SK Royal" и "Ring Premier Hotel", в которых будут жить футболисты.

Как вы думаете, почему Ярославль не попал в список городов, в которых будут проходить матчи ЧМ-2018 года? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Напомним, что Ярославль не попал в число городов, в которых будут проходить матчи чемпионата мира 2018 года. Зато в нашем городе будет создана тренировочная база для его участников. Представители ФИФА высоко оценили качество поля на "Шиннике". Но вместе с тем заметили, что стадион будет смотреться еще лучше, если со стен здания снять наружную рекламу.

Комментарии 2

22 октября 2015, 18:30 007
Ну входная группа со стороны площади Труда тянет не только на чемпионат мира, она уже межгалактические состязания рассчитана!
23 октября 2015, 08:58 сергей
Заброшенная  огромная разваливающаяся стройка у стадиона.Центр города Позорище Ярославля.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru