Наверх

Ярославские судебные приставы первыми получили знамя

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы мэрии города Ярославля
Сергей Ястребов поздравил сотрудников регионального управления
24 октября состоялось торжественное мероприятие, посвященное 150-летию российского Института судебных приставов. В соответствии с указом Президента РФ было вручено знамя как официальный символ и реликвия.
 
В мероприятии приняли участие губернатор Ярославской области Сергей Николаевич Ястребов и главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков. Судебным приставам нашего региона первым вручили региональное знамя. Артур Парфенчиков отметил качественную и успешную работу Ярославской области и рост по всем направлениям деятельности.

– Сегодня знаменательный день и для службы судебных приставов в целом, и особенно для ярославского управления, потому что сегодня мы начали церемонию территориального вручения региональных знамен именно с него – через несколько дней после того, как федеральное знамя в Кремле директору службы было вручено Президентом РФ Владимиром Путиным, – подчеркнул Артур Парфенчиков. – Знамя – это святыня, это символ доверия государства и уважения общества. Но это и серьезная ответственность. Сегодня служба является важным звеном государственной системы и судебной власти. При такой древней истории у службы сегодня очень современное лицо, мы в этом году завершили внедрение нашей автоматизированной системы. Это по международному признанию является одной из самых передовых и технологически развитых систем принудительного исполнения в мире.

А вы когда-нибудь обращались в суд? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Ярославских приставов также поздравил Сергей Николаевич Ястребов. Официальные мероприятия в честь юбилея российского института судебных приставов закончились открытием памятника Александру II.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru