Наверх

Причиной пожара в ярославском «Сбербанке» стали пары ацетона

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Двое рабочих с ожогами отказались от дальнейшей госпитализации
24 октября в отделении «Сбербанка» на улице Советская произошел пожар. Сотрудники и клиенты банка были незамедлительно эвакуированы, пострадали двое рабочих. Причины возгорания устанавливаются, сообщает пресс-центр «Сбербанка».
 
По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушений в ходе ремонта. Об этом рассказал Сергей Зверев, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Ярославской области.

- Загорелось одно из административных помещений, где велись ремонтные работы. Вероятно, причиной стали пары ацетона. Сотрудники МЧС определили пострадавших как травмированных и отправили их в больницу.

Ольга Мокрова, начальник сектора коммуникаций и PR Северного банка ПАО «Сбербанк», дала официальный комментарий к случившемуся:

- Очаг задымления был оперативно локализован, незамедлительно проведена эвакуация клиентов и сотрудников банка. Двое рабочих, пострадавших при проведении работ, обследованы в медицинском учреждении, от дальнейшей госпитализации отказались.

А вы были очевидцем этого пожара? Расскажите свою историю в комментариях!

Оперативность действий личного состава пожарно-спасательных частей №1 и №12 не подвергается сомнению. От момента поступления сообщения о возгорании до полной его ликвидации прошло 15 минут. Огонь повредил проводку и внутреннюю отделку помещений.
 
В банке создана комиссия по расследованию обстоятельств пожара. Сейчас все системы работают штатно, обслуживание клиентов осуществляется в обычном формате. 

Комментарии 1

26 октября 2015, 16:42 Игорь Карнаухов
Вообщем пострадали те, по вине которых скорее всего и произошёл пожар. Остальные люди не пострадали, благодаря скорой эвакуации. Даже в банке сотрудники подготовлены избегать неожиданных опасных ситуаций.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru