Наверх

«Ростовский кремль» в Ярославской области получил Национальную премию

Возрастное ограничение: 16+
Марины Седневой
Музей-заповедник стал лучшей площадкой в России для развития событийного туризма
21-22 октября в Казани прошел финал Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards — 2015. Государственный музей-заповедник «Ростовский Кремль» в Ростове Великом занял первое место в номинации «Лучшая площадка для развития событийного туризма. Об этом сообщили в департаменте культуры Ярославской области.
 
Музей-заповедник в Ростове Великом активно работает с туристами. В департаменте культуры Ярославской области охарактеризовали победу этой площадки как ожидаемую:

- «Ростовский кремль» очень активно работает с туристическими программами и так же активно формирует свой туристический продукт. Музей развивает сервис гостеприимства: можно приехать туда на целый день, посещать выставки, участвовать в мастер-классах, экскурсиях. На территории «Ростовского кремля» есть гостиница, ресторан и кафе. Это очень привлекательное туристическое направление. Неудивительно, что музей-заповедник в Ростове получил первую премию.

А вы были в Ростовском кремле? Оставляйте свои истории в комментариях под публикацией.

Ярославская область также заняла первое место в номинации «Лучшее событие деловой направленности» за организацию и проведение II Международного симпозиума «высокого огня». Первое место за лучшее детское событие получила сказочная игровая программа «Тайна Тыгыдымского коня» (Пошехонский р-н, д. Пенье Ярославская область). А первое место в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» фестиваль «Великая ростовская уха – десять веков традиций» (Ярославская область) разделил с праздником огурца в Суздале (Владимирская область).

Комментарии 1

28 октября 2015, 00:10 Ирина Симонова
Полина Гaгapинa там была

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru