Наверх

В Ярославле мошенницы обманом забрали у пенсионеров более 350 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Женщины предлагали пожилым людям снять порчу
В Ярославле разыскивают мошенниц, которые обманом выманивают деньги у пенсионеров. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области, задержанные предлагали пожилым людям снятие порчи и заберали все их сбережения.
 
26 октября в полицию обратилась 77-летняя жительница Ярославля, которая сообщила, что неизвестные похитили у нее 350 тысяч рублей. Пенсионерка рассказала, что на улице к ней подошли две незнакомые женщины. Они предложили вылечить пожилую женщину и сообщили, что для этого необходимо на время отдать «целительницам» все сбережения.
 
Пенсионерка согласилась и принесла женщинам из дома денежные средства. После проведения определенных манипуляций «целительницы» вернули сверток владелице и ушли. Оказавшись дома, пожилая женщина развернула сверток и обнаружила нарезанные газеты.
 

А приходилось ли вам сталкиваться с мошенниками? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Похожий случай произошел несколько дней назад в Заволжском районе Ярославля: у 82-летней местной жительницы неизвестная женщина под предлогом «снятия порчи» похитила денежные средства в сумме 15 тысяч рублей и золотые украшения. Сумма ущерба составила 32 500 рублей.
 
Следствием возбужденно уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицией ведется розыск подозреваемых.
 

Комментарии 3

28 октября 2015, 00:10 Ирина Симонова
Оказалось не так все cложнo
28 октября 2015, 02:17 горожанин
Хорошие сбережения пенсионеров. Меньше шоу экстрасенсов смотреть надо.
28 октября 2015, 19:09 Елена
Страшно представить, что пережили эти старики. А сколько не обратились в полицию. Как таких тварей-мошениц земля носит?... В этой жизни всё наказуемо. И им возздастся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru