Наверх

Челябинский «Трактор» остановил ярославский «Локомотив»

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
«Железнодорожники» прервали серию из 13 побед подряд
Ярославский «Локомотив» прервал серию из 13 побед подряд, проиграв в Челябинске местному «Трактору». Матч завершился со счетом 2:1.
 
Победная серия когда-нибудь должна была прерваться, и она прервалась для ярославцев на отметке «13». До этого было одержано 13 побед подряд, и только в матче с московским «Динамо» выиграть удалось лишь в серии буллитов. В остальных матчах подопечные Кудашова добыли по три очка. График матчей у «железнодорожников» был довольно плотный, и поэтому в игре с челябинцами с первых минут стала видна усталость.
 
«Трактор» выглядел явно свежее, а «Локомотив» в этот раз уступал во многих компонентах. Например, была видна вялость в атаке и прослеживались неточные передачи. Тем не менее, счет в первом периоде открыт не был.
 
Зато во втором периоде, на 33-й минуте, вратарю ярославцев Виталию Колеснику после наброса пришлось вынимать шайбу из ворот. Сами «железнодорожники» в этой двадцатиминутке не смогли отличиться ни разу.
 
Все стало ясно в третьем периоде за 12 минут до финальной сирены, когда ярославцы вновь, как и в предыдущем матче, умудрились пропустить в большинстве. Правда, две минуты спустя Денис Мосалев одну шайбу отыграл, но перевести игру в овертайм ярославцы как ни старались, так и не смогли. Итог – 2:1 в пользу челябинцев.
 

- В первую очередь хочу поздравить «Трактор» с победой. Тяжелая получилась игра, и мы ожидали такую игру, – отметил после матча главный тренер «железнодорожников» Алексей Кудашов. – Первое, чего не хватило – свежести и злости в завершении. Моменты создавались, но не доделывали их до конца. Это основная причина. И еще одна причина – вторую игру подряд мы пропускаем, играя в большинстве. Об этом мы сейчас разговаривали с ребятами. Надеюсь, что такого больше не будет повторяться.

Как вы думаете, какое место займет "Локомотив" по итогам регулярного чемпионата КХЛ? Оставляйте комментарии под публикацией.

Поражение прервало серию из 13 побед подряд, но не сдвинуло «Локомотив» с позиции лидера конференции и всей лиги. Следующий матч ярославцы проведут в четверг, 29 октября, в Нижнекамске против местного «Нефтехимика».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru