Наверх

Абоненты все чаще ставят «МегаФону» «пятерки» за сервис

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено рекламодателем
Компания «МегаФон» подвела итоги опроса абонентов «Счастье клиента» за три квартала 2015 года
Компания «МегаФон» подвела итоги опроса абонентов «Счастье клиента» за три квартала 2015 года. С января по сентябрь на пять баллов качество обслуживания в салонах оператора оценили более 34 000 жителей Ярославской области. Коэффициент удовлетворенности сервисом составил 96,5%, что превысило показатели прошлого года.
 
Возможность оценить работу салонов есть у каждого абонента: начиная с 2010 года оператор регулярно проводит SMS-опросы, для участия в которых достаточно отправить в ответ одну цифру – ту оценку, которую ставит клиент «МегаФону» по пятибалльной шкале. 
 

Какую оценку поставите вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Уже в I квартале 2015 года ярославцы поставили своему оператору в полтора раза больше «пятерок», чем за аналогичный период 2014-го. Увеличилось и общее число участников опроса. В итоге суммарный коэффициент удовлетворенности превысил прошлогодний на 0,5%, что при огромном числе посетителей салонов оператора – ежемесячно в них бывает более 170 тысяч человек – является отличным результатом. Определился и лидер «народного голосования»: салон связи, расположенный на улице Ростовской в Переславле, в сентябре 2015 года получил от своих многочисленных посетителей исключительно «пятерки».

- Мы стремимся каждому клиенту уделять максимум внимания. Посетители наших салонов должны получить и первоклассную консультацию, и помощь в решении вопросов, связанных с обслуживанием, услугами или выбором мобильных устройств. Поэтому для нас так важна обратная связь. Отмечу, что оценки ставят наиболее активные абоненты, которые заинтересованы в открытом диалоге с нами. И если качество сервиса таких людей в чем-то не устраивает, они не станут этого скрывать. Тем ценнее полученные от них «пятерки». Такие оценки означают, что нам удается соответствовать лучшим ожиданиям клиентов, – комментирует директор Ярославского отделения компании «МегаФон» Сергей Обичкин.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru