Наверх

В Ярославле задержали мошенниц, обманом забравших деньги у пенсионеров

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УМВД России по Ярославской области
Женщины представлялись социальными работниками
В Ярославле в полицию от пожилых граждан поступило сообщение о том, что на улице 50 лет ВЛКСМ в подъезде одного из домов находятся неизвестные женщины. Мошенницы представились работниками «Управдома» и попытались пройти в квартиру под предлогом осмотра труб.
 
Прибывшим на место полицейским 77-летняя и 58-летняя пенсионерки рассказали, что около двух недель назад данные женщины уже приходили к ним и представились социальными работниками. После их ухода пострадавшие обнаружили пропажу денежных средств.
 
Сотрудники полиции задержали двух женщин: 27 и 22 лет. Мошенницы обходили квартиры в поисках доверчивых пенсионеров.

Как вы считаете, какое наказание получат задержанные мошенницы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Против мошенниц возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сейчас полицейские устанавливают их причастность к совершению других подобных преступлений.

Комментарии 6

30 октября 2015, 21:17 Светлана
Я считаю, что их должны посадить!!! Нечего всяким наркоманкам по городу разгуливать и обворовывать людей!! Не хотели работать, хотели воровать- ТЮРЬМА- вот их судьба!!! Особенно Тертычной-Нестеровой Кате. Очень много всего ей сошло с рук!!!
30 октября 2015, 22:26 Игорь
Они наркоши обе
30 октября 2015, 22:37 Ирина
Алена Тнс и Катя Нестерова.Обе наркоманки.Брат у кати такой же,еще и продавал.Не так давно их ловили за руку при краже кошельков,это всё оглошалось.У Алены есть дочь, нл считаю это ничего гн меняет.Чему она ее научит? Колоться? Все друзья у них такие же!Сажать!!!И всех друзей наркош сажать!
31 октября 2015, 00:18 Светлана
Ирина
Алена Тнс и Катя Нестерова.Обе наркоманки.Брат у кати такой же,еще и продавал.Не так давно их ловили за руку при краже кошельков,это всё оглошалось.У Алены есть дочь, нл считаю это ничего гн меняет.Чему она ее научит? Колоться? Все друзья у них такие же!Сажать!!!И всех друзей наркош сажать!
Не брат он ей, а дядя. Да! Я тоже за то, чтоб таких тварей сажали!! Если хочешь колоться- иди и заработай своим трудом себе на наркоту!!! Причем тут ни в чем неповинные бабушки?? И дочку Алены мне жалко. Не повезло ей с матерью. Их начали искать еще тогда, когда они на рынке, в библиотеке, на заводе и в абрисе начали воровать кошельки. А бабушку Кати мне вообще жалко, бедненькая(( она всю пенсию каждый месяц у нее воровала. Бабушка живет как бомж, ни кровати ни еды ни вещей нету! Вообще ничего!!! А у этой шкуры (Кати) есть ключ от бабушкиной квартиры... Когда бабушка уходит на улицу, Катя приходит и обворовывает ее. ТЮРЬМА-вот их судьба, и не менее этого!!!
31 октября 2015, 10:39 Павел
Раз они воруют у пожилых людей,значит ничего человеческого у них не осталось,потому место им только в тюрьме и надолго.
31 октября 2015, 17:56 Anastasia_ingrit
Они еще мою бабушку на6000 тысяч рублей обманули,пришли представились кем то взяли 5000 ьс руб.,потом предложили чая пришли с коробкой конфет она отлучились и украли из кошелька последнюю тысячу,за такое я готова была ей шею свернуть и тем с кем она это делала,благо и этих посадили.Надеюсь ее надолго посадят!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru