Наверх

Ярославцы жалуются на отсутствие освещения, грязные лифты и торговлю водкой по ночам

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений

Портал pg76.ru публикует очередной список возмущений. Если вам есть на что пожаловаться, вы тоже можете это сделать. Достаточно позвонить на наш редакционный телефон 33-84-79. Самые интересные случаи и серьезные проблемы ярославцев попадут в рубрику "Вопрос-ответ" или станут темой для публикации в газете "Pro Город".

  1. На улице Проезд моторостроителей, 9 на большой детской площадке в темное время практически нет никакого освещения. Выйти с ребенком погулять нет никакой возможности. Очень хочется, чтобы было светло и можно погулять с ребенком вечером.
  2. С остановки "Моторный завод" в сторону Брагино после смены 22:40 приходиться ждать по 30 минут маршрутное такси.
  3. В доме 35, корпус 2, второй подъезд по Тутаевскому шоссе несколько месяцев не убирают лифт. Грязный такой, что даже зайти страшно.
  4. Дорога на Рождественское под Тутаевом убитая. Мусоровозы разбили ее всю, а власти бездействуют.
  5. Не горят уличные фонари по дороге на Доброхотова со стороны "Космоса". Так темно, когда возвращаюсь с работы в 20 часов. Можно ноги переломать.
  6. На Светлой, 5 стоит ларек "Продукты" в нем даже ночью торгуют водкой.
  7. Сильным ветром обломило ствол тополя и он повис на проводах во дворе по адресу Тутаевское шоссе, 47. Ни аварийки, ни другие службы не едут, а там ведь люди ходят.
  8. В доме по адресу ул.Блюхера, 86/9 ужасный подъезд. Его не ремонтировали много лет, и никто не собирается делать.
  9. В бору на перекрестке Папанина и Яковлевской начата стройка. Знает ли об этом природоохранная прокуратура? А как же зона рекреации?
  10. На улице Волгоградской, 51 дорога во дворе от подъезда №12 до подъезда №7 вся в ямах. Автомобили ездят по пешеходным дорожкам.
  11. Около месяца назад УК Дом сервис ремонтировала кровлю дома №1 корпус 4 по ул. Строителей. Куски старой кровли, доски с гвоздями рабочими были сброшены на тротуар по которому дети из соседних домов ходят в школу. Сейчас дети вынуждены ходить по опасной гудроновой куче. Ограждение опасной зоны отсутствует.

А на что хотели бы пожаловаться вы? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Важно!
Если вам тоже есть на что пожаловаться, присылайте СМС-сообщения на номер 8 910 973 84 79.
 

Комментарии 1

31 октября 2015, 19:47 Горожанин
На Чкалова тоже нет света постоянно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru