Наверх

Большинство ярославских кафе не стали переносить празднования Хэллоуина в связи с трауром

Возрастное ограничение: 16+
со страницы в "ВКонтакте"
1 ноября состоялись практически все запланированные мероприятия

Ярославские увеселительные заведения не отменяли празднование Хэллоуина в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе.

Напомним, в субботу, 31 октября, рано утром при вылете из аэропорта Египта разбился самолет с российскими туристами на борту. Лайнер летел в Санкт-Петербург. Счастливые люди возвращались после отдыха домой. Однако спустя несколько минут после взлета что-то пошло не так, и самолет рухнул вниз с высоты почти 10 тысяч метров. Погибли все находившиеся на борту 224 человека, среди них 25 детей. 1 ноября в России был объявлен днем траура. По всей стране были приспущены государственные флаги, а многие телеканалы и радиостанции изменили сетку вещания, убрав из нее развлекательные программы.

Ярославские увеселительные заведения решили не отменять празднование Хэллоуина в связи с днем траура в России по погибшим в авиакатастрофе туристам, летевшим из Египта. Самые популярные кафе Ярославля - "Графин", "Сквер 20/10", "7 пятниц", "Мед", "Этажи", "Свои да Наши" - распахнули свои двери для горожан.

 

Однако не все ярославцы поддержали такой настрой: многие были так подавлены случившемся, что поддержали идею траура по всей стране.

Одной из немногих, кто отказался от запланированных мероприятий в Ярославле, стала компания "ДомРу". В связи с трагическим событием праздничное открытие сервисного центра было перенесено на 7 ноября.

Некоторые ярославцы посчитали, что репосты фотографий погибших людей и бесконечные "лайки"- это неуважение к их родственникам и очередная "показуха".

Как вы думаете, нужно ли было отменить все увеселительные мероприятия в Ярославле после трагедии? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

Кстати, многие российские звезды в знак солидарности отменили свои концерты, о чем также написали на своих страничках в социальных сетях.

Комментарии 1

02 ноября 2015, 13:21 горожанин
Да большинству пофиг на всех и вся. Ну лайкнулм они свечку надели маски и пошли праздновать. А у кафешек главное прибыль им тоже по баробану нв всех. Главное деньги.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru