Наверх

Ярославна в порыве ревности зарезала кинжалом бывшего мужа своей возлюбленной

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Женщину осудили на шесть лет
Ярославна в порыве ревности убила бывшего мужа своей подруги. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, женщины состояли в интимных отношениях.
 
В апреле 2015 года днем женщина, находясь в квартире одного из домов Фрунзенского района города Ярославля, напала на бывшего мужа своей знакомой, с которой состояла в интимных отношениях, и нанесла удар кинжалом в область груди.
 
Мотивом убийства стала ревность. Узнав, что подруга решила навестить своего бывшего супруга, она решила отправиться вслед за ней. Когда ее впустили в квартиру, женщина поругалась с мужчиной. Слово за слово, и она ударила его в грудь обнаруженным в жилище кинжалом. От полученных ран мужчина скончался на месте. С заявлением в полицию обратилась его бывшая жена, которая была свидетелем произошедшего.

А вы ревнивый человек? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

 
Приговором суда ревнивице назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 1

02 ноября 2015, 13:13 Атело
Кинжал острый, в грудь воткнётся, по кинжалу, кровь польётся! - вот такие вот горячие дела у лесбейской любви. Но ничего, на зоне у пылкой *** занятия будут вдосталь. Если открыть в поисковике:  ERubaevSvatovstvo Koli  тогдатам на ютубе будут маленькие рассказики, можно посмотреть-послушать бесплатно.Интересно артист рассказывает, с большим юмором.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru